Live

Ликёр .Культура. 3 тире

Ликёр .Культура. 3 тире
Поделился опытом на тему  «Как писать про культурные точки?» Константин Мильчин, редактор журнала «Русский репортёр», литературный критик.
«Начните с того, что заставит любого читать именно Ваш текст. Помните о его структуре, уникальности», – начинает своё выступление спикер.
Ребята, кто встречается с полигоном не первый раз, помнят об отношении Константина к скобкам, тире и другим знакам препинания, особенно, к многоточию. «Это прекрасный знак, если умеете пользоваться, а вы – не умеете». Необычный совет предложил подопечным наставник направления «ТЕКСТ»: «Сделайте 2 карточки с многоточиями и помните, что их можно использовать только в течении 1 года. Поставили – сожгли карточку. Не злоупотребляйте, иначе возможно превращение первокурсницы в старородящую женщину».
Критик называет Культуру «убежищем от политического безумия». Действительно, журналистика этой сферы не на виду. Она не спасает жизни.
К предстоящему Дню Х Константин старается ответить на волнующие участников вопросы и дать совет, исходя из личного опыта.  Выбирайте точки, которые, в первую очередь, интересны Вам. Ликероводочный завод? Вероятно, что благодаря его специфике работы, эта локация станет топовой в рейтинге интересных точек Тюмени.
Комментарии (/blogi/246177-likyer-kultura-3-tire/)