Live

Мильчин - смеялся

Мильчин - смеялся
До участия в "Медиаполигоне" я даже не подозревала о существовании Константина Мильчина. Во время открытия нам представляли спикеров, и он был в их числе.
Он произвел на меня впечатление строгого бородатого мужика. И все.
На второй день проекта у нас проводилась образовательная игра, в которой участников разделили на десять команд. Мильчин курировал мою команду. Его приветственное слово: "Надеюсь, вы такие же тупые, как я" стерло о нем первичный, созданный мною образ.
В манере общения этого человека гармонично переплетаются остроумие, снисходительность, эрудиция и простота. Форму правления нашего несуществующего государства во время игры он прозвал "нинархией", так как, видимо, посчитал, что проблемы нашей оперативности во время процесса кроются во мне.
В среду его самобытность смогли оценить все участники проекта: он был спикером двух мероприятий.
Во время первого - обсуждения выбранных нами точек трансляции, он заметно разбавлял немного официальную обстановку своими шутками. "Если хочешь хорошо писать про бары, то нужно читать специализированную литературу, например, Ремарка или Хемингуэя" - посоветовал он одному
из участников.
На втором мероприятии он выступал в качестве лектора на тему освещения культурных точек. Я знаю некоторых ребят, которые не смогли к нему попасть и очень жалеют об этом. Мне же во время лекции стало жалко самого Мильчина, когда он рассказывал, что в детстве у него не было игрушечного металлоискателя, который сейчас ему купить не позволяет возраст.
"Мне все больше и больше нравится ваш город. Экскурсовод- матерщинник, который знакомится с людьми в паблике Маяковского - это сильно" - одно из запоминающихся высказываний нашего лектора, которых было невероятно большое количество. Каждая фраза этого человека - цитата.
Если подводить итоги трех дней, то Константин Мильчин произвел на меня впечатление веселого бородатого мужика. И не только.
Комментарии (/blogi/248612-milchin-smeyalsya/)