Live

Тюмень-24-4

Тюмень-24-4
"Поехали!", - Ю. Гагарин
Пишу из последних сил. Фраза "на низком старте" в моем случае обозначает, что я стартую в "Тюмень24" почти лежа: информация, люди, эмоции, инструкции, чаты, методички сильно выматывают. И в итоге у меня будет 5 официальных точек трансляции для завтрашнего медиаполигона и наметки на еще несколько мест и людей, чтобы уложиться во все 24 часа.
Я сама на это напросилась: никто ни кнутом, ни пряником меня ни к чему не принуждал. Я сама выбираю получить максимум из этого уникального шанса. А именно, хочу получить новый опыт, эмоции, как приятные, так и не очень, научиться еще большему, только уже от моих будущих героев, познакомиться с новыми людьми, может, найти новых друзей. Есть еще более амбициозная цель - стать лучшим автором Тюменского медиаполигона, получить признание как классного журналиста, выиграть ценные призы, например, поездку на форум "3D Журналистика".
Как ни странно, при таких целях и намерениях мне абсолютно не страшно. Волнительно, да, но я от этого адреналина ловлю только кайф. Мне кажется, я готова. Я уверена в себе: в том, что я сделаю максимум, что смогу и даже, что не смогу, что я напишу интересные заметки, что я найду, чем удивить и удивиться.
Я однозначно уже выбралась из зоны комфорта, и на этом расширение моих границ не заканчивается. И чем ближе к старту трансляций, тем спокойнее я себя ощущаю. Свою первую заметку я хочу сделать в 6:00, для этого сначала хотела привлечь знакомых, чтобы сфотографировать их на фоне панорамы с 14го этажа, но сейчас отпустила все и решила отдаться реальности. Чего и вам желаю.
Поехали!
Комментарии (/blogi/250324-tyumen-24-4/)