Live

День четвертый или я приду к вам завтра

День четвертый или я приду к вам завтра
О договоренностях, о волнении, о прослушанных лекциях.
/когда стыдно/
Перед написанием блога я заглянула в программу медиаполигона, чтобы узнать сколько лекций сегодня было; просто потому, что я не помню. Хотя не пропустила ни одну из них. С образовательно-теоретической части в голове осталась лишь встреча с Григорием Тарасевичем. Он рассказывал полезные и интересные вещи, но и то, кое-что прошло мимо. А все дело в том, что завтра день Х.
/дети, еноты и книжки/
Весь сегодняшний день я договаривалась и согласовывала время с людьми, в гостях у которых собираюсь провести весь завтрашний день. Кое с кем нужно было уточнить время,  а кое-кому только назначить встречу. Причем надо было делать это все быстро и так, чтобы все успеть и ничего не упустить. Детали - это самое важное в работе, предстоящей нам завтра. Точное расписание на день Х было составлено только к позднему вечеру, но оно готово и это прекрасно.
/мандраж(ка)/
Несмотря на то, что не первый раз, даже очень не первый, я знакомлюсь с новыми людьми и пишу о них, все равно есть волнение. Может быть из-за того, что другой и незнакомый город или из-за того, что чувствую некую ответственность? Ведь я участник огромного проекта, одно из звеньев большой цепи. Совсем не хочется налажать. Буду думать, что все пройдет отлично. Тюмень меня еще завтра удивит. И точно в хорошем смысле.  
Фото: Галина Соловьева
Комментарии (/blogi/250439-den-chetvertyy-ili-ya-pridu-k-vam-zavtra/)