Live

Собери материал и мозги в кучу

Собери материал и мозги в кучу
На самом деле странно осознавать, что вот-вот всё закончится. Но сейчас не об этом.
Сегодняшний день прошёл быстро, просто пролетел — вжух — и на часах 00:00. «День Икс» вступает в свои законные права. Ровно через шесть часов по хостелу будут бегать люди с безумными глазами, а на улицы города выйдут дотошные журналисты, готовые показать город изнутри.
Ближе к середине дня у меня появилась (заполыхала буквально) идея о новой точке. Мне жутко захотелось написать о волкособах. Я весь день пыталась достучаться до дядечки, который их держит, разводит и живет с ними, так сказать, бок о бок. Если вчера криком души стала фраза: «Где, черт возьми, обед?», то сегодня — «Где, черт возьми, мои волкособы?! Требую волкособов! Ножкой топаю». Пока терплю неудачу, но завтра я доберусь до них. Да-да, я не сдамся без бою-ю-ю-ю.
Лекция по фотографии оказалась прикольной. Я хоть и не чайник в этом деле, но прикинулась и получила ещё большее удовольствие. Это как, знаете, мейнстримная фразочка в стиле «стереть себе память, чтобы снова посмотреть/послушать/прочитать и прочее». Здесь — аналогично. Во-о-о-т.
Походы по стройным улочкам Тюмени сопровождались мыслями: «Как же сильно я влюблена в этот город». Аура любви преследовала всюду.
Итог дня: лекции хороши, спикеры прекрасны, обед вкусняцкий, погода тепляцкая. Только голова забита важняцкой темой о предстоящем дне. До последнего не знала, чем забить первую половину дня, но потом всё как-то само собой разрешилось. Мне так повезло с ребятами-напарниками на точках, что не знаю, кого благодарить. Надеюсь, у нас получится нечто крутое.
На данный момент вся информация прочитана, техника на зарядке, а время поджимает. Думаю, и мне пора отправляться подзаряжаться сном на ближайшую суточную трансляцию.
Да пребудет с нами сила, кавычки-ёлочки и длинное тире:)

Фото: Pavel Galaktionov
Комментарии (/blogi/250510-soberi-material-i-mozgi-v-kuchu-/)