Live

Мой свет во тьме

Мой свет во тьме
Что значит оставаться собой, если на тебя направлены камеры? Что значит показать себя, если вас 12 девочек и каждая хочет победить? Вот в чем вся странность прямого эфира, ты должен оставаться самим собой и в тоже время понравиться другим людям.
Я очень боюсь камер, и для меня это было очень волнительно, но поддержка семьи и мужа очень помогла в тот вечер. В тот момент когда ты понимаешь, что включается камера и все начинается, когда ты понимаешь что нужно срочно занять руки, или все увидят что они трясутся, помогают именно близкие люди. Мне стоило только посмотреть в глаза моей мамы,  и почувствовать взгляд Олега, как на душе стало спокойно и тепло. А стихи моей маленькой сестренки - предавали силы и уверенность, хотя и были очень трогательны.
Для каждой из нас я считаю это было преодоления себя, каждая из нас очень переживала и нервничала, и я очень благодарна всей команде "Мой портал" за поддержку и добрую улыбку.
А лично для меня это оказалось совсем не так страшно, чем я представляла себе. Ведь даже когда тяжело, у меня есть моя семья - мой свет во тьме.
Комментарии (/blogi/253429-moy-svet-vo-tme/)