Live

Спасибо, жаль что вы не с нами

Спасибо, жаль что вы не с нами
У нас есть девушки, которые не прошли этот топазовый путь с нами, и у каждой были на то свои причины. Но я помню их, и очень жалею, что я не смогла узнать вас ближе. Спасибо за то какие вы есть, спасибо что вселенная все же нас свела.
Первая из девушек, которая от нас ушла была Ксения Некрасова, она была моей парой на самом первом тренинге. Она красива, она творческая, и она прекрасный собеседник. Я надеюсь, что у нее в жизни с каждым днем будет все больше женского счастья и творческого успеха. Спасибо, что мы с тобой познакомились.
Одна из самых эффектных девушек нашего проекта, была Танюша Ротермель. С первых дней она была частью нашего коллектива, она с самых первых дней пыталась каждому помочь, и приносила свет и легкость. Спасибо тебе, за то что ты пришла поддержать меня с другими девочками в один из самых важных дней для меня.
Самой последней девушкой от нас ушла Анастасия Колясникова, эта девушка была уже нашим позитивом в команде, для нас она часть нашей топазовой команды. Мы очень скучаем, и переживаем за тебя.

Для нас вы часть моего пути, вы часть нашей команды, и мы будем рады каждую видеть в любое время. Мы будем рады видеть вас на финале, или просто так. Спасибо, что вы появились в моей жизни, пусть и за короткое время, я нашла у каждой из вас чему научиться.  
Комментарии (/blogi/260989-spasibo-zhal-chto-vy-ne-s-nami/)