Live

Проба пера

Проба пера
Почему именно ты должен стать дебютантом Венского бала?
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. И я буду одним из тех, кто приоткроет завесу тайны участия и подготовки к Венскому балу.
Начнем, конечно же, с кастинга. Я узнала о кастинге в последний день приема заявок. И поспешила заполнить анкету. И мне сразу пришел ответ о том, что меня приглашают на открытый кастинг. Кастинг для меня, я думаю, как и для многих других, событие волнительное. Волнительно, потому что все-таки хочется вписать свое имя в историю и стать дебютантом. Кастинг проходил в уютной обстановке в Малом зале ДК "Нефтяник". Небольшая самопрезентация и потом мучительное ожидание ответа от организаторов. Я, наверное, каждые 5 минут проверяла почту. И вот оно – долгожданное письмо. Меня приглашают стать дебютантом. Восторгу моему не было предела. 
Ну, и сразу начались приятные моменты. Официальное посвящение в дебютанты Венского бала, первые репетиции.
И так, ближе к делу. Почему же именно ты должен стать дебютантом Венского бала? Все очень просто. Для молодых людей: столько красивых девушек на одном квадратном метре, это просто не реально. Они все хороши, просто загляденье. В этом году их 76. Только представьте, 76 прекрасных леди.
Для девушек: Большинство девочек, смотря в детстве мультфильмы, мечтают попасть в сказку. Венский бал – это возможность воплотить эту мечту в реальность. Кружиться под звуки Венского вальса с галантным кавалером в белоснежном платье и изящной диадеме – ммм, романтика.
Вы обязательно должны поучаствовать. Даже те, кто не имеет никаких танцевальных навыков. Тренировки проходят в бальных залах ДК "Нефтяник" в непринужденной обстановке с лучшим танцмейстером, заслуженным тренером Российской Федерации Алексеем Литвиновым и его учениками, не менее талантливыми. Тренировки недолгие и не изнуряющие оставляют после себя приятное послевкусие легкой усталости, и то только с непривычки. Длятся они всего 2 месяца.
Как правило девушек бывает больше, чем парней. Но и тут не стоит огорчаться. Если партнера найти не удалось, то вам предоставят «профессионального» партнера. А они ой как хороши. Много лет занимаются танцами, статные, красивые. Танцевать с ними – одно удовольствие.
Проект помогает реализовать себя, обрести новых друзей. И, кто знает, может быть, даже встретить свою любовь на танцполе. Открыть в себе много новых граней, о которых даже и не подозревал. Каждый в этом проекте найдет что-то для себя. Дерзай, у тебя все получится!
Комментарии (/blogi/261280-proba-pera/)