Live

Жар-птицы красоты

13 Апреля 2017, 15:46 Валерия Новикова
Жар-птицы  красоты
Каждая девушка, женщина мечтает быть самой прекрасной, самой женственной и стильной для себя, своего мужа и окружающих её людей. И благодаря Фестивалю невест мы смогли погрузиться в мир красоты, благодаря нашим педагогам и не только.
Фестиваль невест подарил нам много мастер-классов и новых знаний, и как вы поняли в этом блоге я хочу с вами поделиться самым нежным, прекрасным и женственным.
Орифлэйм на набережной открыл нам секреты визажа. На их МК царила девичья атмосфера, было много различных баночек, косметики и нашего смеха.
Ирина Аверина рассказала нам, как правильно подбирать цвета и одежду. Как в любое время года выглядит стильно и непредсказуемо. Благодаря Ирине я узнала, что я редкая и нежная весна, очень милая и цветущая.
Ольга Каренеева поделилась с нами секретами о сексуальной красоте женского тела и характера. Все это было не пошло и вульгарно, а как обычный разговор нескольких близких подруг. Мы узнали много нового и интересного, сразу захотелось побывать у Ольги на тренингах.
Антонина Капусова представила нам продукцию Kapous, чтобы наши поврежденные и ослабленные весной волосы выглядели на все 100%.
А Анна Коваленко предавала нам женственности с помощью мехенди, которое при любом возможном случае была рада нарисовать на наших ручках.
Огромное спасибо всем богиням красоты, которые делились с нами своими знаниями. Каждое занятие приносило только полезную информацию, которой я пользуюсь в повседневной жизни.
Комментарии (/blogi/263296-zhar-ptitsa-krasoty/)