Live

Золотое блюдечко и наливное яблочко

Золотое блюдечко и наливное яблочко
Мало кто знает, что именно золотое блюдечко и наливное яблочко открывали кругозор человеку, который ими воспользовался. Для меня эти вещи ассоциируются с кругозором творческих идей, и именно о них я вам и расскажу.
Дарья Кононова преподала создание прекрасного и незаменимого атрибута нашего фестиваля, создание наших прекрасных ободочков. Мне очень жаль, что я не могла присутствовать на самом первом мастер-классе, и я очень благодарна Дарье, что она вошла в ситуацию и создала неотразимый белый ободок, который, если честно, я не хочу снимать. И первые недели две в нем даже ездила до и после мероприятий.
Наталья Дубик научила создавать незаменимый атрибут любого женского наряда, это серьги. Но так как все невесты следят за трендами, и знают, что сейчас в моде кисточки, именно их мы и создавали. Теперь, под любой наряд мы сможем сделать своими руками удивительной красоты украшение.
А Елена Кудряшова рассказала секреты создания вечерних причесок из кос, и так же провела для нас мастер-класс по повседневным видам косичек.
Эти три богини творчества научили из обычного делать что-то заметное окружающим, что-то делающее нас элегантнее, что-то очень взрывное или подчеркивающее нашу природную красоту.
Комментарии (/blogi/263423-zolotoe-blyudechko-i-nalivnoe-yablochko/)