Live

Золотой ключик для финала

Золотой ключик для финала
Скоро уже финал под названием "Парад принцесс", и каждая из нас к нему готовиться из всех сил. Но у каждой принцессы есть свои помощники, и у нас на фестивале точно так же.
Дольше всего со мной Лилия Ансатарова - мой свадебный стилист и стилист по проекту. Этот человек поддерживал меня в мой самый важный день, она помогла маме, когда у неё сдали нервы, и я очень счастлива, что именно Лиля будет готовить меня к финалу.
Следующая девушка помогала нам идеями и своими творческими знаниями . Это Чистякова Анастасия - это замечательный и позитивный стилист по костюмам. С ней мы придумали интересный образ, надеюсь у меня получится его осуществить на все 1000%.
А еще есть девушка, которая с нами проводить так много времени, и пытается сделать из нас моделей. Благодаря  Олеси Выхристюк мы научились держать спину прямо, ходить и плавать по подиуму, и все вместе мы готовим финальные выступления.
Огромное спасибо вам, за то что дали золотой ключик, который каждую может привести к победе, ведь у каждой одинаковые шансы, и победят только достойные.
Комментарии (/blogi/264468-zolotoy-klyuchik-dlya-finala/)