Live

"Впечатления о танцевальных репетициях и о старте участия в проекте".

"Впечатления о танцевальных репетициях и о старте участия в проекте".
"Впечатления о танцевальных репетициях и о старте участия в проекте".
Каковы мои впечатления о танцевальных репетициях и о старте участия в проекте? ну, что ж, сейчас расскажу.
Попала я сюда совсем случайно. Увидела в инстаграме рекламу: бал, все в белых платьях,танцуют вальс, о котором я так давно мечтала. Начинала танцевать с бальных танцев ещё в 3 года.
Решила отправить заявку. Но почему-то была уверена, что мне не ответят: "Вы не подходите по параметрам". А даже, если и подхожу, то впереди меня ждал бы кастинг, который я завалила бы. Но ответ я ждала, оооох, как ждала.
Прошла неделя, вторая. Наконец пришло смс: "Ждем вас на собеседовании".
И тут я в шоке! Как? Что? Я? Точно я? Вы уверены?
При встрече с представителями я ооочень волновалась. Вдруг что-то не то отвечу, что-то не так сделаю. Но встреча прошла отлично, было так уютно, и всё моё волнение пропала. После этого я пошла на первую для меня тренировку здесь (т.к. проходила неофициальный кастинг)
ууууууууууууууууух, сколько эмоооций, сколько позитива я за эти полтора часа получилааа.
Вот прошёл уже месяц моих тренировок. Я танцую с классным человеком, Евгением. Мне его искренне жаль, так как тяжело танцевать профессионалу с человеком, который танцует противоположные стили. Ну, и большое спасибо ему, что подсказывает и объясняет мне все нюансы. Спасибо нашему тренеру за его терпение. Ведь нас так много, а он один. У всех разный уровень подготовки: кто-то первый раз в жизни танцует вальс, а кто-то и занимался (занимается) бальными танцами. Спасибо всем участникам, т.к. в зале всегда дружеская атмосфера. Если надо все друг другу помогают, объясняют.
В общем, впечатления и эмоции просто зашкаливают.
Комментарии (/blogi/268612-vpechatleniya-o-tantsevalnykh-repetitsiyakh-i-o-starte-uchastiya-v-proekte-/)