Live

Куда заведет Студенческая Весна?

Куда заведет Студенческая Весна?
Немного разговоров о том, зачем нужны фестивали и конкурсы. Кто вообще на них ходит и почему они важны.
Студенческая весна рождает... Хотя постойте, для начала представлюсь. Зернюков Иван, студент самого молодого университета по версии новостей. Это если кратко.

Вернемся к началу. Студенческая весна рождает гениев. Этот факт считаю неоспоримым. Сколько людей, находясь еще в юном возрасте мечтали попасть на сцену. Танец, вокал, пластика, КВН, - каждый видел собственный путь к Олимпу. И многие нашли эту дорогу через Студенческую Весну!


Приведу простые примеры:
1. Дмитрий Петрулев 


На сегодняшний день Дмитрий является директором собственного креативного агентства «FOL'GA», занимаясь продвижением многих городских проектов. Причем тут Студвесна? Все очень просто. Сам Дмитрий начал активно участвовать в активе своего института со II курса. Всего за 3 года путем проб и ошибок он добился двух гран при в номинации «PR-кампания» и одного в «Оригинальный жанр».
Это позволило ему не только получить огромный опыт в своей области, но и показать себя другим.

 
2. Павел Михалев 


Сам Павел уже не может дать точного ответа, какую по счету Студвесну он встречает. Еще на I курсе он показал уникальные результаты своей виртуозной игры на гитаре и принял участие в Областной Студенческой Весне. Но это его не остановило. Вместе со другими музыкантами он образовал коллектив "Gilead" , уже в 2013 году завоевав Золотой приз в номинации «Музыка».
На данный момент Павел является обладателем Гранта Президента РФ по поддержке талантливой молодёжи, одним из лучших гитаристов Тюмени и продолжает нести свою музыку в наш город!


3. Алексей Южаков 


Один из ярких представителей своей культуры - театра. Режиссер в душе, а не только по специальности. За годы обучения в ТГАКИСТ несколько раз принимал участие в Областной Студенческой Весне, раз за разом подтверждая свое предназначение. Чего стоит Золотой приз 2016 года в номинации «Театр»  совместно со «Студия-Луна». И сегодня, Алексей продолжает удивлять тюменцев уникальными сценическими решениями и идеями, являясь сценаристом и режиссером-постановщиком в Продюсерском центре «Баzа» 

Студенческая Весна заведет вас туда, куда вы сами пожелаете идти. Конечно, для достижения результата не хватит одной лишь Студвесны. Важны так же и личностные данные, упорство и жгучее желание показать себя. Но ведь никто не останавливает! Мои примеры, надеюсь, послужат лишь топливом для открытых (или открывающихся) возможностей.Раскрывайте свой талант и рвитесь к своей заслуженной победе! Это ваша игра, и принадлежит она вам. Увидимся на Студвесне!

P.S. Текст написан при поддержке песен дяди Васи aka Баста, а так же напитка богов - кофе.

#студвесна2017 #ТИУ #жизньэтотворчество #правильныевещи


Фото-обложка предоставлена: Алина Адамова 
Комментарии (/blogi/270089-kuda-zavedet-studencheskaya-vesna/)