Live

"Мой главный лайфхак – мозг"

"Мой главный лайфхак – мозг"
Какие хитрости знают гении областной студенческой весны?
Интеллектуальные игры – мероприятие для умнейших людей.
Я пообщался с участниками и взял несколько советов.
Как же подготовиться к интеллектуальным играм? Чтобы не тратить слишком много времени и развиваться всесторонне, необходимо окружить себя полезной информацией. Это могут быть информационные паблики, полезные страницы в инстаграмм, аудио-книги, заметки успешных людей, да пусть даже газета с советами дачника, лишь бы это было назидательно и пригодилось в жизни.  
Окей, подписались на все паблики, что же дальше? Учимся тайм-менеджменту. Другими словами - одеваем часы на руку и чаще смотрим на них.
Не тратить время зря - значит заведомо иметь успех. Следовательно, важно распределить свое время так, чтобы была возможность развиваться и учиться. Тайм-менеджмент – важная составляющая интеллекта в целом, так как человек умный = человек, успевающий все.
После того как вы стали гуру по распределению своего времени, мы начинаем использовать каждую минуту. Пока  стоим в очереди или едем в автобусе, можно поиграть в интеллектуальные онлайн-игры. Таких сейчас множество, разного формата и содержания.
Внимание. Супер мысль!
Удивительно, но самый легкий способ получить полезную информацию – это общаться с людьми, умнее нас. Перенимать опыт профессионалов – хороший рывок для самосовершенствования.
Если вы социофоб, любительница кошек или киберспортсмен, и рядом с вами нет людей, вы можете пройти курсы в интернете. Многие участники «ЧГК» например, рассказали мне об онлайн-лекциях величайших из умов. Это же восхитительно, в любой момент «побывать» на подобном занятии.
Все эти лайфхаки помогут только в том случае, если вы грамотно используете мозг. Ведь от человека зависит, как он собирается использовать такое богатство как интеллект. Потому что интеллект это не привилегия, а дар. Однако даже дар можно потерять. Держите его при себе и активно используйте на 100%.
Комментарии (/blogi/271329-moy-glavnyy-layfkhak-mozg/)