Live

8 лайфхаков или как выиграть золотой приз

8 лайфхаков или как выиграть золотой приз
Привет! Ну что, вот и прошел первый конкурсный день. Как у вас ощущения? Наверное, нереальные, как и у меня. Почему? Читай дальше.
В Драматическом театре жара, ведь именно там студенты показывают свои номера в направлениях «Мода» и «Оригинальный жанр»: модели, боди-арт, фокусники – всё, что вы пожелаете.  А теперь признайтесь: вы когда-нибудь задумывались о том, как сделать номер красивым и запоминающимся? Или как выиграть золотой приз в этих направлениях? Если да, то это статья для вас.
Сегодня я расскажу несколько лайфхаков, которые пришлось выпытать (никто не пострадал) у руководителей и участников данных направлений. Итак, начнем!
1) Смотри под ноги и руки. Именно из подручных материалов рождаются идеи для нетрадиционной моды.
2) Разбилось зеркало – к несчастью? Нет, к новым костюмам!
3) Дай второй шанс - используй старую одежду. Например, из клёша получаются отличные рукава для платьев.
4) Приглашай в свои номера известных людей: если у тебя оригинальный жанр, то Штофу Владислава, а если мода, то Мисс Россию!
5) Здорово, когда у тебя есть миллионы долларов, тогда ты можешь позволить сумку от Гуччи (да, ту самую, с которой в твоем детстве все на вокзал ездили). Но если их нет, то не расстраивайся – купи китайскую))
6) Начни рисовать эскизы костюмов уже сейчас, тренируй моделей в сентябре. Глядишь, к Студенческой весне будете готовы.
7) Играй со светом. Диоды – тренд этой весны.
8) Ну и на самый крайний случай. Пообещай, что воспользуешься им  только тогда, когда все силы будут на исходе, фантазия помашет тебе ручкой и уйдет. Готово? «Окно в Европу». Посмотри иностранные программы а-ля «Фактор Х», что-нибудь измени, выдай за свое)
Надеюсь, что вы найдете для себя что-то полезное и нужное. И еще один совет от себя: ходи на площадки, общайся с людьми и пробуй!) Опыт – наш самый главный лайфхак. Пишите в комментариях о том, какие советы используете вы для подготовки к Студенческой весне))

Группа А.
Задание 2 - ЛайфХак

Комментарии (/blogi/271415-8-layfkhakov-ili-kak-vyigrat-zolotoy-priz/)