Live

Рецепт победы

Рецепт победы
18 апреля во дворце культуры «Нефтяник» начались состязания в концертном направлении «Музыка»
«Областная студенческая весна» набирает обороты, и в борьбу за звание лучших во вторник вступили музыканты вузов и сузов Тюмени. Одна из главных целей фестиваля – это объединение и сплочение студентов города. Но ничто, как известно, не сплачивает лучше общей проблемы. Для некоторых участников музыки ей стали поиски воды. Эта ситуация подтолкнула меня приготовить 3 совета, которые помогут артистам прийти к победе на фестивале.

Полезный совет для участников «Студвесны» №1- Не забудьте положить в сумку бутылку воды. 

Каждый конкурсант мечтает, чтобы его выступление прошло идеально. Представьте, как будет обидно, если это не получится из-за глупости вроде пересохшего горла. Поэтому запасайтесь водой и смело идите покорять подмостки «Нефтяника».

В продолжение темы маленьких советов я поговорила с режиссером площадки «Музыка», Константином Пантелеевым, и узнала, что, по его мнению, поможет конкурсантам обойти соперников.

Полезный совет для участников «Студвесны» №2 – Следите за расписанием. 

Расписание концертных номеров и репетиций – вещь непостоянная. Кто-то опаздывает, а кто-то в последний момент решает вовсе не выходить на сцену. Чтобы избежать неловких ситуаций, не поленитесь несколько раз проверить расписание площадки, на которой вам предстоит выступать. Всю информацию об изменениях можно найти в официальной группе областного фестиваля «Студенческая весна» вконтакте.

После того, как все вопросы со временем решены, вы собраны и мысленно уже стоите на гала-концерте «Всероссийской студвесны» в Кремле, остается главное – выступить.

Полезный совет для участников «Студвесны» №3 – Зажгите на сцене!

Этим со мной тоже поделился Константин, который смотрит номера участников в прямом смысле с утра до ночи. Неважно поете вы, танцуете или показываете спектакль. Получите удовольствие на сцене! Ведь не менее важная награда для артиста – это улыбка зрителя и воспоминания, которые останутся с ним на всю жизнь.

Яна Гринфельд, InMedia – медиацентр ТИУ
Фото: Алина Адамова
Комментарии (/blogi/271633-retsept-pobedy/)