Live

«На пути к юбилею»

«На пути к юбилею»
XXV юбилейный фестиваль «Российская студенческая весна» в Туле станет для него последним! Почему он уходит? Увидим ли мы еще номера с участием Сако?
Как сложно писать о человеке, за творчеством которого ты наблюдаешь каждый день. Сако, как зовем его мы в творческом коллективе института и родные ему люди, один из самых лучших танцоров. Он не только танцует в массовых номерах хореографии, но и выступает сольно. Благодаря, своему эмоциональному настрою и сильным переживанием, он покоряет сердца жюри и близких друзей. Каждое его движение гармонирует с образом, скользящий по сцене силуэт, завораживает и погружает в историю, которую хочется выслушать с трепетом в душе. Нельзя передать словами, то чувство наслаждения, которое он передает движениями.



-Сако, поделись, в скольких весенних фестивалях ты принимал участие?
-Пять, это уже шестая. Побывал на Российской Студенческой Весне проходившей в таких городах как: Челябинск, Самара, Ульяновск, Владивосток, Самара, Казань. (С трудом вспомнил все города).
-Тебя многие считают ветераном студенческой весны, как ты к этому относишься?
-Да ладно вам, всего пять лет прошло! Если сравнить меня с Валитовым, то он точно ветеран.
-А сколько лет участвует Валитов?
-Очень много лет! (Смеется). Я ещё столько не прожил , сколько Валитов посещает студенческую весну!
-Что подтолкнуло тебя связать свою жизнь с творчеством в институте? У тебя есть достижение, которым ты гордишься?
-Раньше я занимался бальными танцами, поэтому и выбрал направление хореография. В позапрошлом году на «РСВ», номер мне помогла поставить Оксана Александровна и он занял 1 место в номинации «мужское соло». Мою жизнь можно охарактеризовать, как: «от студ. весны до студ. весны»,именно поэтому всегда с нетерпением жду ее. К сожалению, этот год у меня последний, я заканчиваю магистратуру. Будущий магистр! (Радуется).
-Некоторые участвуют из-за дружеской обстановки царящей в коллективе, а ты? Какие у тебя взаимоотношения с участниками?
-Участвую, исключительно, по желанию, мне это нравится! Конечно, во многом это из-за коллектива, ведь это близкие тебе по духу люди с которыми было пережито много историй. Но это не основополагающий фактор. Скажем так, все в нашем деле взаимосвязано.


А что думают о Сако участники команды?

-Как вы познакомились с Сако? Как вы к нему относитесь?

Оксана Кузнецова: Сако - это тот человек, которого я знаю с 3 лет! Моя мама его знает, я, конечно, ей не говорила, что он сегодня выступает на сцене, решила сделать ей сюрприз! В детстве она была его воспитательницей. Раньше, я знала Сако, как очень серьезного человека! А сейчас, он абсолютно другой! Он такой «кайфовый»! Все время нас смешит, поднимает настроение в коллективе. Еще он ответственный и никогда не опаздывает, включает хорошую музыку, когда мы переодеваемся на репетициях.

Аня Пильникова: Это человек, который всегда приходит в актовый зал и включает свою музыку. А еще его парфюм! (Одна из отличительных особенностей). Если задуматься, то он уже 2 курс магистратуры, представляете он выпускается уже в этом году...(Задумалась)

Наташа Темеева: Сако на самом деле очень хороший! Все знают, что Сако хороший! Я буду по нему скучать, когда он уйдет. Все мы последний курс, все мы будем грустить. Это тот человек, на которого смотришь и становится приятно на душе, хочется улыбаться! А как он тебя обнимает, все в душе тает! Сако мы тебя любим!


И в конце, вопрос на засыпку, сколько посетил Андрей Валитов студенческих весен?
Ответ можно дать в комментариях)


#Сакопоступайваспирантуру #Мытебялюбим #ТвойИГиН #Студвесна #Студвесна72 #ОСВ2017 #РСМ #РСМ72 #РСВ
Комментарии (/blogi/271681-on-ukhodit/)