Live

Пять причин, почему нужно посмотреть выступление команды Тюменского колледжа

Пять причин, почему нужно посмотреть выступление команды Тюменского колледжа
Обзор.
Команда колледжа - опытный участник Студенческой весны . За ее плечами Гран-При Фестиваля в 2016 году, 7 лет подряд колледж в списке «Золотой пятерки ССУзов».

Это уже может послужить причиной вашего желания посмотреть номера нашей команды – что же на этот раз они придумали?

Итак, приоткроем дверь на «кухню» нашей творческой команды…


1. МОДА
Работа над этой номинацией ежегодно проходит в два этапа: творческие поиски концепции и воплощение этой концепции в жизнь. По словам руководителей, «…еще не известно, что проще создать коллекцию или придумать тему».
Коллекция этого года посвящена «Году экологии в России» .

Так получилось, что за выступлением двенадцати моделей стоит труд десятка студентов, чьи имена останутся в тени: рисовали эскизы ребята из группы судоводителей, а основу для кокошников варили из металлической проволоки сварщики. Заблуждаются те, кто говорят, что в этих профессиях нет творчества. Они просто не были в Тюменском колледже водного транспорта.

Что из этого получилось? Несколько фотографий с выступления.







2. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР
Каждый раз меня удивляет и поражает тот факт, что такие трюки со скакалками выполняют студенты, которые раньше к цирку и к акробатике не имели никакого отношения.

Одновременно на сцене может быть задействовано до десяти скакалок. Слабонервных, как я, покинуть помещение. Нет, я, пожалуй, останусь, очень интересно. И вам советую



3. ТЕАТР
Здесь все просто… И снова Шукшин.
Не секрет, что репертуар для выступления подбирает руководитель творческой студии. Теперь я знаю точно, Елена Александровна неравнодушна к Василию Макаровичу. Шутка ли, третий год подряд на сцене постановка произведению этого замечательного писателя.

В прошлом году выступление ребят высоко оценили члены жюри.

В этом году приз «За верность автору», хотя такого и нет в арсенале Студенческой весны, наш. Но мы надеемся на большее. Кто любит творчество Шукшина, держите за нас кулачки.



4. ХОРЕОГРАФИЯ
История началась с того, что на Дебюте первокурсника студент группы СЭМ 16-1 (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) Черкасов Владислав показал на сцене фланкировку -это искусство крутки шашки. Номер смотрелся очень необычно.
Так или иначе, это искусство не оставило равнодушным сидящих в зале, в том числе и Дарью Сергеевну Кречетникову – руководителя танцевальной студии колледжа.

Идея номера родилась мгновенно. А дальше, как в «Моде» и «Оригинальном жанре» несколько месяцев репетиций, мастер-классов по фланкировке и уже на сцене задорный казачий пляс, у которого своя история, свой размах, своя широкая душа.





5. КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА
Венец Студенческой весны, джек-пот, о котором все мечтают. Труд авторов, актеров, костюмеров, звукорежиссеров и многих других людей.

В этом году наша программа называется «Мичман Боль». Ее авторы вдохновились известным фильмом «Майор Пейн».
Мичману дают задание подготовить команду к выступлению в Студвесне. Преодолевая стереотипы, лень и страх он ведет их к победе! Именно так бы звучала трейлер этой программы, если бы мы анонсировали ее показ на телевидении.
И сопроводили бы ее небольшим видео и фоторядом.

Даже если мои пять причин вас не вдохновили, все равно приходите. Вы увидите, как из простых матросов, судоводителей, сварщиков, судовых поваров и кондитеров вырастают личности с тонким чувством прекрасного, с горящими глазами и необычайной волей к победе.

Качество гарантируем.
Комментарии (/blogi/272065-pyat-prichin-pochemu-nuzhno-posmotret-vystuplenie-komandy-tyumenskogo-kolled/)