Live

Деревья умирают стоя

Деревья умирают стоя
5 января Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен годом экологии. Цель данного решения – привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере.



Дерево — сырье или живое существо? NASA тратит миллиарды на поиск простейших форм жизни на Марсе. А пока я предлагаю поискать разум на Земле.

Деревья — это подлинное произведение искусства. Говорят, что они хранят переживания, тепло прикосновения человеческих рук, энергетику, некие тайны. И, хотя они не могут говорить, они остаются немыми свидетелями эпохи, свидетелями жизни наших предков, заботливо оберегающими историю каждого из нас. История этого номера начинается с неотъемлемой любви к жизни и страха смерти.



Пробегают артисты, одна картина сменяется другой, а мои ощущения подсказывают, что сейчас мимолетно пронеслась линия детства, юности, зрелости и старости!
Ветер. Легкие и воздушные, они летают под светом софитов сцены и в глубине души желают остаться, пустить корни и больше не уходить в тень забвения. Кульминацией всего действия становится звук топора и пилы. Стремящиеся ухватиться за последнее мгновение, за последний вздох, они возвышаются и медленно бессильно падают. Они умирают стоя.



День за днем Земля все больше и больше опустошается, отдавая человечеству свои богатства. Каждый день выкачиваются миллионы тонн нефти, природного газа, и других полезных ископаемых.

Подумайте о дальнейшем будущем. В один миг невозможно перевернуть мышление миллиардов людей. Но если каждый поменяет свое отношение к окружающему нас миру, возможно именно тогда, в наших силах изменить многое! Нужно чтобы каждый начал с себя, сегодня, сейчас!

#Берегитеприроду #Деревьядышите #ЗеленыйМир #Greenpeace #Студвесна #Студвесна72 #ОСВ2017 #РСМ #РСМ72 #РСВ
Комментарии (/blogi/273479-derevya-umirayut-stoya/)