Live

На офисном стуле по тропе войны

На офисном стуле по тропе войны
На три дня большая сцена Тюменского драматического театра приняла участников направлений «Мода» и «Оригинальный жанр».
Аквагрим, лак для волос, стук каблуков и очереди к зеркалу – вот без чего нельзя представить площадку, на которой выступали представители «Моды» и «Оригинального жанра» на протяжении трех дней. В сумме ровно 90 выступлений во время утренних и вечерних концертов. 386 фотографий в альбомах официальной группы «Студенческой весны». Количество постов и лайков в Instagram не поддается счету. Ежегодно «Оригинальный жанр» и «Мода» для зрителей становится одной из любимых площадок, потому что здесь в каждом номере найдется что-то, от чего захватывает дух. Например, можно перенестись в Париж или попасть «На тропу войны».

«На тропе войны» - оригинальный номер, представленный студенческим театром эстрадных миниатюр «Завтрак». От энергии ребят, которые под предводительством вожака собираются в бой, шли мурашки по коже. И даже после финальной точки выступления в зале на какое-то время сохранялось молчание. Настолько зрители попали под впечатление! «Завтраку» принадлежит еще один номер, который буквально взорвал Instagram. Казалось, не было ни одного человека, кто бы ни снял пародию парней на типичный обед в офисе. «Вот бы у всех так проходил рабочий день! - подумала я. - С песнями, танцами и катанием на стульях».

В субботу во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится церемония награждения областного фестиваля «Студенческая весна». Там мы узнаем, удалось ли «Завтраку» по тропе войны доехать к победе.

Яна Гринфельд, InMedia – медиацентр ТИУ 
Фото: Алина Адамова
Комментарии (/blogi/273481-na-ofisnom-stule-po-trope-voyny/)