Live

Почему я решила стать дебютанткой Бала "Венский Вальс"

Почему я решила стать дебютанткой Бала "Венский Вальс"
Вот уже месяц как я ношу гордое звание дебютантки "Венского Вальса" в Тюмени. Около 40 девушек города удостоились такого же титула. Но у каждой из них своя история, почему и главное - зачем, появился Бал в их жизни. Я расскажу Вам свою историю.
О таком мероприятии как "Венский Вальс" я узнала сравнительно недавно, около двух лет назад. Почему "сравнительно"? Потому что этот праздник танца существует в Тюмени уже 6 лет. Все как-то руки, так сказать, не доходили записаться на кастинг. Хотя каждый год смотрела фото с Бала и думала: "Какие же там красивые люди, какая атмосфера завораживающая. На следующий год обязательно попробую!" И вот настал тот момент, когда до дня X "Венского вальса" с моим участием остался ровно месяц.
Но не только внешняя грандиозная по своей красоте картинка этого мероприятия меня привлекает. Конечно, прикоснуться к мировым традициям танца и вписать своё имя в историю "Венского Вальса" – это огромная честь, которая выпадает каждому, кто становится дебютантом. Но самая важная миссия Бала – благотворительность. Именно этот фактор стал для меня решающим, чтобы облачится в белое платье и выйти на паркет. Фонд "Ключ к жизни" помогает деткам с различными недугами обрести счастье и улыбаться от того, что на свете есть добрые и бескорыстные люди. Нельзя не отметить, что 10% от покупки одного билета на Бал, как раз таки, направляется в Благотворительный фонд.
Разве после этого стоит ещё говорить о том, почему я решила стать дебютанткой "Венского вальса"? Именно благое дело, которое поможет стать малышам счастливыми, вызвало во мне желание танцевать.
Комментарии (/blogi/279175-pochemu-ya-reshila-stat-debyutantkoy-bala-venskiy-vals/)