Live

Как первая репетиция венского бала разбила мое самомнение.

Как первая репетиция венского бала разбила мое самомнение.
Как первая репетиция венского бала разбила мое самомнение.
Всем привет. Решила познать себя в написании блогов. Кому не понравится, попробуйте сами!
Начну с того, что большая часть моей жизни - это шоу! Во всех проявлениях этого слова. За 5 лет сольных выступлений на сцене я привыкла к восторженным взглядам, вниманию и комплиментам в мой адрес ( в том числе и от мужчин). Ожидания от участия в венском балу до первой репетиции у меня были абсолютно банальны: Красивое платье, старинная атмосфера балов и высоких приемов, галантный, обходительный кавалер и незабываемый танец с ним, во время которого мы, не танцуем, а уносимся к звездам. Исходя из всего вышеописанного, я естественно была уверена, что выбирать себе партнера буду Я. И выбирать буду исключительно из тех, кто мне понравится.
Когда я увидела на первой репетиции 44 девочки на 8 свободных парней, я была просто в шоке!А где прЫнцы, всеобщее внимание и восхищенные взгляды??? Один молодой человек вроде ходил, поглядывал на меня, вроде парой слов перекинулись, вроде ничего такой. И вот он подходит, здоровается и приглашает... другую девочку! ШТА???! Я была впервые в такой ситуации и абсолютно не знала что мне делать. Ощущения прямо скажем не особо вдохновляющие. Хоть иди и предлагай себя всем восьмерым, лишь бы одной не остаться.)
Девочек начали распределять между свободными парнями и возле парней посимпатичней образовались очереди. В тот момент мне было безумно любопытно, что сейчас чувствуют эти парни, которые наверняка впервые в жизни видят такую толпу девчонок, желающих с ними танцевать, какие у них в голове мысли??  Некоторые девочки почти с визгом убегали из очередей к партнерам, которые им не приглянулись, как будто их женить собрались. Это было очень забавно).
Во время той репетиции все мои мечты повстречать на этом балу "мужчину своей мечты" прахом разлетались над паркетом танцевального зала Нефтянника. И я приняла решение пригласить на бал своего друга. У нас получилась очень гармоничная пара. Я ему безумно благодарна за участие.
Следующий мой пост будет на тему "Внимание! Появляются кавалеры!"
Комментарии (/blogi/279776-vsya-moya-zhizn-shou/)