Live

Путь к успеху, преодолевая трудности!

Путь к успеху, преодолевая трудности!
Модельная внешность - это то, о чём мечтают многие девушки. Лицо глянцевых журналов, покорительницы мировых подиумов, знакомство с известными именами и т.д.
Модельная внешность - это то, о чём мечтают многие девушки. Лицо глянцевых журналов, покорительницы мировых подиумов, знакомство с известными именами и т.д. Однако перед этим проводится не один кастинг девушек. А это не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Тем, кому хочется связать свою жизнь с модельным бизнесом, необходимо соответствовать определённым параметрам.
Не забывайте о том, что модельная внешность девушки – это ещё далеко не всё, что необходимо для данной профессии. Хорошо подумайте о том, как трудно проходить этот путь. Добиваться поставленных целей не так-то легко. Нужно очень многое пройти, прежде чем вы получите такой желанный для вас статус знаменитой модели.
Одним словом, данный бизнес – это огромный труд. Казалось бы, на первый взгляд, эта работа является очень простой и весёлой. На самом же деле это ежедневные изнурительные поставленные задачи. Начинающих моделей немало, и конкуренция очень высока. Поэтому, чтобы стать знаменитой, чтобы ваше имя было узнаваемым, необходимо регулярно принимать участие в различных кастингах, соглашаться даже на небольшие гонорары за контракты, в общем, практически на всю предложенную вам работу. И если даже за день придётся объезжать десятки студий, находящихся в разных уголках города, вставая в 5 утра и возвращаясь в 2 часа ночи, свою усталость или плохое настроение показывать ни в коем случае нельзя.
Итак, взвесьте все за и против, прежде чем принять решение стать моделью. Подумайте о том, что вам необходимо всегда будет идеально выглядеть, независимо от каких-либо обстоятельств. Если вы к этому готовы, а ваша внешность соответствует всем вышеуказанным критериям – добро пожаловать в модельный бизнес!
Комментарии (/blogi/283843-put-k-uspekhu-preodolevaya-trudnosti-/)