Live

Имидж-это маленькая жизнь.

Имидж-это маленькая жизнь.
Проект стал для меня маленькой жизнью, но наполненный далеко не маленькими эмоциями.
Писать свои эмоции о проекте на самом деле можно бесконечно. Это был действительно самый яркий и насыщенный месяц в жизни. Он принес кучу эмоций, впечатлений, а главное несравнимый ни с чем опыт. Было о-ооочень много всего и исключительно хорошего.
Иногда, конечно, было крайне тяжело, всё выливалось просто в дефицит времени. Но зато научилась использовать свое время по максимуму, теперь даже непривычно когда есть лишний свободный час, хочется его сразу куда то деть, провести с пользой.

Работа кипела у нас не переставая, проводили время с девочками-финалистками больше чем с семьей и близкими. И в целом отношение у нас в коллективе действительно сложились. Этому содействовала, по моему мнению, и работа куратора, и психолога и сам формат командного зачета. У меня даже ни разу не возникало мысли, что мы собственно то конкурентки. Тем более, что появились люди с которыми общение вышло за рамки проекта, и надеюсь оно сохранится. В целом за время проекта было очень много знакомств с действительно талантливыми людьми, профессионалами своего дела. Глядя на которых прям хочется к чему-то стремится. Изменился взгляд на многие моменты, жизненные приоритеты и позиции.

В общем это был колоссальный опыт, прошло чуть больше месяца, а продуктивность этого месяца не сравнить с годами. Имидж для меня стал как маленькая жизнь, очень загруженная но такая насыщенная и яркая. И наверно за это время я поняла самое главное - мне по душе эта сфера, и мне действительно нравиться этим заниматься.
Комментарии (/blogi/284490-imidzh-eto-malenkaya-zhizn-/)