Live

Все о проекте и не только

Все о проекте и не только
Проект уже подходит к концу, а я все еще не верю что попала в него
Начало пути.
Когда меня пригласили на кастинг, я думала что прохожу кастинг на обычный конкурс красоты. О том что «Имидж» теперь стал проектом,  я поняла не сразу. Лишь после подписания контракта пришло осознание того, что путь будет долгим. Сомнений, участвовать или нет, у меня не было, я давно хотела попробовать себя в качестве модели, и проект предоставил мне эту возможность.
Голосование.
Узнав о том, что победительницу будут выбирать по интернет голосованию, я расслабилась, потому как у меня мало знакомых, которые могли бы меня поддержать, и это давало мне повод, не вступая в борьбу, спокойно развиваться в проекте, не отвлекаясь на соперничество с другими девочками. Я настроилась получить все по максимуму от проекта, отстранившись от интернет воин, но не тут то было! На главном собрании нам объявили, что будет «КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ». Тут я поняла, что в борьбу вступить все-таки придется т.к. подводить девочек я не собиралась. С этого и начался полный трэш :D  Бессонные ночи в преддверии последнего дня голосования, отсутствие аппетита, постоянный террор своих близких с просьбами «проголосуй пожалуйста! » все это не давало покоя. После первого этапа голосования спустя несколько дней, на нервной почве, отсутствии аппетита и здорового сна я сбросила вес, от стандартных 57 кг осталось 53кг. Это радовало :D  Именно на первом этапе я почувствовала, что значит соперничество. По этому, если ты  так же как и я будешь участвовать в проекте, будь готова к трудностям.
Девочки.
Что касается девочек. Состав финалисток был разный. Возраст варьировался от 14 до 23лет. Общаться особо было не когда, виделись мы в основном на занятиях и мастер-классах, и иногда на съемках, но там было не до общения.  Позже мы вместе ходили в спортзал. В основном общение было внутри своих групп. Но это не мешало нам общаться друг с другом. Были и ссоры, как во всем коллективе, так и внутри нашей группы. В основном расколы происходили после итогов голосования, обстановка была напряженной и это дико отвлекало и мешало занятиям. Сейчас же все спокойно, и я этому очень рада. Я изначально придерживалась позиции, что воевать не стоит, мы все в одной лодке, а значит все на равных. Как сказал один из кураторов проекта «Вы на данный момент самые красивые девушки города Тюмени!» И я думаю, мы должны держаться вместе!   Проект подходит к концу, съемки уже закончились и остались лишь эфиры на радио и репетиции перед финальным показом. Кто бы не победил в одном я уверена точно, все финалистки проделали большой путь от старта до финала, каждая боролась сама с собой делая свои фото лучше с каждой фото сессией, а значит  каждая победила! Я желаю, удачи всем кто был со мной в проекте!
Слова благодарности.
А сейчас пришло время сказать спасибо тем людям, без которых этого всего не было бы. В первую очередь спасибо Анне Лукьянец, которая давала нам наставления, и задавала нам правильный настрой, подсказывала как себя правильно вести и «держать марку». Замечательный человек с сильной энергетикой!
Большое спасибо Диане Агибаловой которая учила нас дефиле и везде носилась с нами как мама, на протяжении всего проекта. Я к ней очень привыкла и очень ее полюбила. По этому ей особая благодарность! Так же большое спасибо Юлии Маргушиной за помощь на съемках, очень улыбчивая и милая девушка и очень красивая! 
Спасибо так же за волшебные образы  нашим дорогим стилистам Лилии Сидоровой и Виктории Фоминой!
Особую благодарность хочу выразить всем нашим мастерам и фотографам! То как вы меняете людей, то какие образы вы создаете, фотографии, все это достойно аплодисментов! Вы делаете мир прекрасней, создавая уникальные фотографии, макияж, прически и делаете этот мир красивее!
Так же спасибо всем спонсорам, которые помогают проекту развиваться.
Ну и конечно же спасибо Моему Порталу! За то что благодаря ему я могу делиться своими мыслями с теми людьми, которым интересен наш проект.
Спасибо всем! Удачи и творческих успехов!
Комментарии (/blogi/285302-vse-o-proekte-i-ne-tolko/)