Live

Ставим на Вере эксперимент

Ставим на Вере эксперимент
О том, какой квест мы себе придумали, чтобы наше путешествие стало ещё более увлекательным, а его результаты - ощутимыми.
Буквально 10 июня, за один день до выезда, я вспомнила, что хочу освоить вейкбординг. Ну, казалось бы, и что? Посмотрела внимательно на города нашего следования, заприметила вейк-парк в Барнауле, посмотрела на расписание - успеваем заехать и откатать как минимум один сет! Интересно, а в Омске есть вейк-парк? Есть, и отличный! В общем, везде они есть…
Так родилась идея поставить на мне очередной эксперимент - чему я научусь с нуля, катаясь во всех вейк-парках на нашем пути?
И 10 же июня мы отправились в Тюменский вейк-парк Richwood, чтобы начать эксперимент!
Говоря, что начинаю с нуля, я наполовину лукавлю… Примерно пару недель назад я катала один сет (10 минут), но у меня ничегошеньки не получилось - я не встала на доску правильно и каждый раз, изо всех сил продержавшись несколько метров, я с позором падала в воду.
Поэтому в Тюмени 10 июня был мой второй сет.
И вот его итоги:
    • Я встала с первого раза (мне еще раз объяснил тренер, как и что нужно сделать, и у меня получилось!);
    • Упала я всего один раз за все 10 минут!
    • Я даже начала учиться немного поворачивать, и у меня получается поворачивать направо, но пока не очень получается - налево;
    • Эмоции - не описать! И восторг, и радость, и драйв, и "хочу еще", и "ура, получается"…
    • Болят мышцы (у меня - рук), то есть это таки-тренировка, но ощущается исключительно она исключительно удовольствием.
В общем, эксперименту - быть! Раз уж я заявила об этом на весь инстаграм, написала здесь, в сториз выложила… Назад пути нет - буду держать вас в курсе - как идет моё обучение)
Комментарии (/blogi/318826-stavim-na-vere-eksperiment/)