Live

Борьба с ленью

Борьба с ленью
Здесь могла бы быть эпичная цитата про лень и ее вред, но ее не будет.

Я очень рада, что родилась худенькой девочкой и мне удается поддерживать это на протяжении жизни, не прикладывая особых усилий. Если бы ситуация сложилась иначе, и я была бы пышной дамой, меня бы это нисколько не расстроило, потому что я всегда принимаю себя такой какая я есть и люблю свое тело. Думаю, пришло это с годами. На самом деле я слишком ленива, чтобы изнурять себя диетами и тренировками, направленными на жиросжигание. Пошла бы в модели размера плюс, гордилась бы своими формами и продолжала любить себя.

Все школьные годы я активно занималась спортом, имела большие успехи в волейболе и спортивном ориентировании. Но как-то доктор заметил, что у меня проблемы со спиной, и запретил заниматься спортом. С тех пор я начала себя жалеть и свела физические нагрузки к минимуму. Через пару лет это дало о себе знать. Я потеряла былую форму, руки настолько слабые, что дотащить пакеты с продуктами едва хватает сил, а в глазах начинает темнеть не то, что от подъема по ступенькам, а от простой поездки в лифте. Разумеется, пробежке на стадионе я предпочту вечер с сериалом и пачкой чипсов в обнимку. Чипсы, да, это моя большая беда. Без них не обходится ни один день, как и без шоколада. В общем, основная моя проблема заключается в том, что я ем всякую гадость и ленюсь заниматься спортом.

Стараясь это изменить, я решила принять участие в проекте. Потому что хочу, чтобы мое общее самочувствие улучшилось. Пока сложно о чем-то говорить, ведь я в начале пути. Но я уже исключила из своего рациона вредные продукты. Мне всегда казалось, что у меня от них зависимость. Оказалось ее нет. Отказаться от сладкого и продуктов, которые вредят организму, гораздо проще. По крайней мере так было у меня. Я даже решила начать бегать и смогла заставить себя отправиться на стадион. Что касается занятий спортом, это мне дается гораздо сложнее. Но посмотрим что будет дальше.

Комментарии (/blogi/338781-borba-s-lenyu/)