Live

ПП в выходные – это реально?

ПП в выходные – это реально?
Выходные были. И прошли весело.
Ну что сказать, выходные без потерь. В пятницу было выпито, внимание, 4 чайника зеленого чая и 2 литра воды. Да, я водохлёб жуткий. И да, было не менее весело, чем остальным.

Боялась в выходные сорваться. Но мы же сами управляем собой и желаниями. Не могу всё еще начать есть мясо, но я не веган, просто не люблю. Чему я была рада, так это макаронам в воскресенье, их можно один раз в неделю. Поэтому решила их оставить на «десерт» недели, но видимо желание было таким острым, что я их просто не доварила :)

Ещё в моем холодильнике лежит свекла с дачи... Эх, а я так её люблю:) Была на дне рождения, поняла, если я что-то делаю, я вообще не задумываюсь о еде и проблемах. Поэтому я привезла свою кофру фототехники и делала фотоотчет, поела только овощи. Больше есть не хотелось, а хотелось заняться делом.

Всё сиюминутно. Всё здесь и сейчас. Вот воскресенье чутка не удалось, и я поняла, что аппетит приходит, когда я расстраивалась, и даже я начинала расстройство заедать. Но в этот раз я пообедала по правилам и отправилась совершить то, что я сейчас хочу. Может, расскажу вам позже. И не жалею, хотя многие покрутили бы пальцем у виска. Бегаю, прыгаю, живу, дышу)

ПыСы:А вот желание отведать овощной борщ так и не пропало:))) Всем добра-бобра)
Комментарии (/blogi/339564-pp-v-vykhodnye-eto-realno/)