Кухни Тюмени: новые рестораны и бистро

26 Августа 2020
Если ты устал от домашней еды и хочешь побаловать себя, то лови подборку новых мест от редакции Moi-portal.ru, где можно перекусить.

«Рыба пила (и ела)»

Первое пескетарианское бистро в Тюмени на ул. Ленина, 29. Постоянные новинки и обновляемое меню: сейчас вы можете попробовать сэндвичи с красной рыбой, гаспачо «томат+арбуз» и другие сезонные блюда. Подробное меню в Instagram заведения. Кстати, в «Рыба пила (и ела)» можно приходить со своими домашними питомцами.


«Гусли»

Гастробистро «Гусли» начало свою работу в начале лета. Меню заведения разнообразно: начиная от бургеров и пиццы, заканчивая легкими салатами и супами. Фишкой заведения являются авторские коктейли. Средний чек — 1000 рублей.


Ресторан «Отпуск»

Если в этом году съездить на моря не получилось, тогда советуем заглянуть в ресторан «Отпуск» и отдохнуть там. Большой акцент в меню делается на морепродукты, сочетание традиционных блюд с необычными вкусовыми решениями. Ресторан открыт с 12:00 до 00:00 по адресу ул. Республики, 25.


Doner Boss

Шаурма по улице Василия Гольцова, 9/1. В меню присутствует как классический вариант с курицей, так и шаурма с говядиной, лаваш-дог и донер. По вкусу можете попросить дополнительный сыр, халапеньо или грибы. Средний чек — 250 рублей. Подробнее в Instagram.


BULLWAR BAR

Открытие бара состоялось 21 августа. Что отличает BULLWAR BAR от других? 12 барных концепций, караоке-зал и устричный бар. Если ты не любитель ночной жизни, то можешь зайти к ним на бизнес-ланч с 11:00 до 16:00. Цена за три обеденных блюда составит примерно 420 рублей. Подробное меню в Instagram заведения. 


Garden

Кофейня уверенно открывает новые точки по Тюмени. Сейчас они появились в Заречье, по адресу ул. Эрвье, 30/4. Кроме кофе, ты можешь зайти с утра на завтрак или взять с собой сэндвич. Завтрак и эликсир бодрости обойдутся в 250 рублей.


«Итальянский разговорный»

Исходя из названия, становится ясно, что здесь вы сможете отведать итальянскую кухню. Пицца, паста, гаспачо и многое другое. В заведении открытая кухня, так что вы сможете увидеть, как готовят ваши блюда. Средняя цена пиццы — 500 рублей, а пасты — 290. Подробное меню в Instagram заведения.