Где сделать красивые фотографии? Свежие стрит-арты Тюмени

Последние теплые дни осени многие тюменцы предпочитают провести на улице. Редакция moi-portal.ru подготовила для читателей подборку прекрасных мест для того, чтобы сделать яркие фотографии.

В Тюмени прошел фестиваль уличного искусства «Морфология улиц», после которого улицы города украсили яркие, необычные рисунки. Сегодня мы расскажем, на фоне каких свежих артов можно сделать отличные фотографии для соцсетей.

На Циалковского, 22 художник и иллюстратор из Тюмени Artem Over разместил яркий, привлекающий взгляд стрит-арт. 



Если спуститься под Мост влюбленных, то на его опоре можно увидеть необычную работу уличного художника из Самары Арта Абстрактова, также известного как Антон EAGER.


Еще один самарский художник Tachez (Денис Куликов) разместил свои творческие «мысли» на холсте из трансформаторной будки, которая расположена во дворе дома Олимпийская, 51.


Тина Прохорова (Tinstwin) — графический дизайнер и стрит-арт художница из Санкт-Петербурга, последовательница немецкой школы Баухаус — разместила свой арт по адресу Сакко, 32.


Александра Мельникова — автор интереснейшей работы  на пересечении улиц Хохрякова и 8 Марта.


Миша Gudwin, художник из Воронежа, украсил стену на Демьяна Бедного, 5А.


Эти и многие другие работы вы можете найти на улицах Тюмени, рекомендуем успеть сделать необычные фотографии, ведь стрит-арт искусство не вечное, да и погода в любой момент может измениться. 

А еще редакция Moi-portal.ru создала карту достопримечательностей и стрит-артов нашего города, с которой ты легко найдешь крутую локацию для фотосъемки или чилла с друзьями.

Автор: