Твоя афиша. Мероприятия с 4-10 января

Редакция Moi-portal.ru собрала для тебя самые крутые события на ближайший уикенд. В программе этих выходных концерты, мастер-классы, встречи и другие мероприятия.

Мероприятия

Попытка осмысления глубины одиночества каждого из нас и предложение остановки, преодоления гордыни. Только, скинув собственный «мешок» и, переходя на шаг, человек может вступить в тихий и нежный разговор с самыми близкими, пока еще не случилась беда.

16+

Наш спектакль расскажет историю про русскую дорогу, по которой в тройке мчится Павел Иванович Чичиков. Мимо него проносятся русские деревни, русская природа, и сама суть России – русские люди во всей своей полноте. Какие они? Чем они живут? Что для них есть Россия? И куда несется сама Россия не сбавляя оборотов? Куда она добралась за эти годы?

12+


Встреча представляет собой две части — телесные практики, направленные на завершение года, наполнение ресурсом и возвращение себе состояния, когда хочется мечтать, действовать и создавать. Вторая часть — работа с метафорическим коллажем, где вы сможете познакомиться и принять свои теневые стороны, создать цельную картину себя и из этого цельного состояния начинать свой Новый год.

16+

На концерте прозвучат популярные новогодние и рождественские мелодии, а также саундтреки к известным кинофильмам.

16+

На занятии поговорим о мышцах, которые у большинства людей находятся в неравномерном тонусе и о техниках для снятия напряжения в конце рабочего дня, облегчение болевого синдрома и улучшение кровообращения в мышцах.

Занятие ведет преподаватель йоги школы «Мудра» Ада Марченко.

16+


Вечер танцевальной тематической импровизации.

16+


Будем через неклассические буквы и визуальные метафоры создавать автопортрет.

16+

Роскошный отель и парочка страстных любовников. Он – помощник премьер-министра, она — молодая секретарша. Тайное свидание неожиданно омрачает страшная находка — бездыханное тело на подоконнике! Что же делать? Вызвать полицию? Ни за что! Ведь это значит разоблачить себя! Труп надо спрятать! А дальше… умопомрачительные ситуации, граничащие с кошмаром.

16+
Танцы, общение, импровизация, игра на музыкальных инструментах.

16+


Выступление музыканта под гитарный аккомпанемент, свободный микрофон.

16+

Действие происходит под Рождество во Франции на заснеженной вилле и начинается с убийства хозяина дома.

Кто преступник? Это предстоит выяснить восьмерым женщинам, собравшимися под одной крышей. У каждой из них есть свой мотив, любая может оказаться убийцей.

Жанр спектакля трудно определить — это жгучая смесь детектива, драмы, черной комедии и мюзикла. Первое, на что вы обратите внимание — палитра ярких актерских работ, которая порадует всех любителей театра и конечно же, музыка, специально написанная для спектакля инди-поп группой OQJAV. Музыкальные номера созданы для каждой актрисы, раскрывают характер и сущность ее героини. 

16+