Что посмотреть в марте? Фильмы предстоящего месяца, которые стоит оценить

В марте любителей кинематографа ждут несколько хороших кинопремьер, таких как «Годзилла против Конга», «День курка» и «Пара из будущего» с Буруновым. Moi-portal.ru заглянул в график кинопремьер первого месяца весны, чтобы ты запланировал поход в кинотеатр.

«Райя и последний дракон», 4 марта

Уже на следующей неделе ты сможешь оценить новый проект студии Disney. Анимационная лента рассказывает об отважной девушке по имени Райя и ее верном друге Тук-Туке. Им придется покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

6+

«Белый снег», 4 марта

Фильм режиссера Николая Хомерики основан на реальных событиях, произошедших в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии. На этих состязаниях впервые в истории лыжных гонок российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

В Тюмени премьера этой картины уже состоялась. Подробнее о предпоказе читай тут.

6+

«Пара из будущего», 4 марта

Комедия с Сергеем Буруновым и Марией Ароновой в главной роли. Актеры играют супругов в 2040 году, у которых совсем не складываются отношения. В какой-то момент пара попадает в прошлое и пытается помешать молодым версиям себя влюбиться друг в друга.

12+

«День курка», 11 марта

Боевик Джо Карнахана о бывшем агенте спецназа, которого убивают, но он просыпается каждое утро в тот же день. Чтобы разорвать петлю времени, придется справиться со всеми, кто желает ему смерти. Главные роли исполняют Фрэнк Грилло и Мэл Гибсон.

18+

«Никто», 18 марта

В криминальном боевике, который снял российский режиссер Илья Найшуллер, нам расскажут историю ничем не примечательного человека. Спасая женщину от хулиганов, он отправляет одного в больницу. Позже герой узнает, что это был брат влиятельного бандита, желающего теперь отомстить.

18+

«Годзилла против Конга», 25 марта

Это, пожалуй, самая громкая мартовская премьера, которую зрители смогут оценить в кинотеатрах. Режиссер Адам Вингард покажет эпичное сражение на широком экране одних из самых крупных в кинематографе монстров — Годзиллы и Кинг-Конга.

16+