В эфире «Ночного чата» обсудим, как держаться обозревателям на плаву в это непростое время. Поговорим, сколько сил и денег стоит вести аккаунт про еду, и как не бояться хейта со стороны заведений.
Гости: фуд-блогеры из Тюмени Люба Мурзина и Аня Буракова (инст: gastronorm) и руководитель маркетинговых проектов «Ассорти Групп» Оля Киркина.
Эфиры
Фуд-блог по-тюменски | Ночной чат | LIVE
Выпуски программы
Новогодний кипиш | Ночной чат | LIVE
25 декабря 2020
Чайлдфри: да или нет? | Ночной чат | LIVE
18 декабря 2020
iOS или Android? | Ночной чат | LIVE
16 декабря 2020
Финал проекта «Политическая кухня»
2 декабря 2020
Общественная деятельность
2 декабря 2020
Политические партии
2 декабря 2020
Старт проекта «Политическая кухня»
2 декабря 2020
Съемное или свое жилье? | Ночной чат | LIVE
2 декабря 2020
Вегетарианцы или мясоеды? | Ночной чат | LIVE
20 ноября 2020
Стоит ли делать татуировку? | Ночной чат | LIVE
20 ноября 2020
Ужасные истории | Ночной чат | LIVE
5 ноября 2020
Индустрия развлечений | Ночной чат | LIVE
5 ноября 2020
«Путешествия» во время пандемии | Ночной чат | LIVE
28 августа 2020
Жизнь после самоизоляции: эмоциональное состояние и привычки
28 августа 2020
Другие эфиры
Перфоманс в рамках проекта «всегохорошего2020»
24 декабря 2020
Делаем креативную доску для фото своими руками
24 декабря 2020
Презентация концепции набережной у «Конторы пароходства»
23 декабря 2020