Live

Музыкальный марафон: Группа «Coffin-Town Rebels»

Музыкальный марафон: Группа «Coffin-Town Rebels»
«Coffin-Town Rebels» — участники ежегодного онлайн фестиваля «Музыкальный марафон». Участниками фестиваля могут стать тюменские группы и соло-исполнители. Обязательным условием является исполнение своих песен и «живой» звук.

«Coffin-Town Rebels» — участники ежегодного онлайн фестиваля «Музыкальный марафон». Участниками фестиваля могут стать тюменские группы и соло-исполнители. Обязательным условием является исполнение своих песен и «живой» звук.

Группа была образована летом 2013 года. В ее состав входят пять участников: Морев Антон, Чапа Марчел, Ильин Антон, Чапа Константин, Балягов Руслан. «Coffin-Town Rebels» играют смесь классического рутс-регги, даба, ска и арт-панка. Свою музыку они называют «urban reggae».

Участники коллектива очень хорошие друзья, разделяющие как музыкальные вкусы друг друга, так и взгляды на жизнь. В группе есть два брата, которые отвечают за ритм секцию, и родственные связи помогают им чувствовать друг друга на интуитивном уровне. Ребят вдохновляет сама жизнь и то, что происходит с судьбами людей.

Основная цель — записать дебютный альбом и выступить на площадках в Питере и Москве, а так же собрать верное комьюнити единомышленников в родном городе.
Комментарии (/novosti/10012-muzykalnyy-marafon-gruppa-coffin-town-rebels/)

Последние новости