Live

Тюменский проект поможет вывести отрасль ЖХК на новый уровень

Тюменский проект поможет вывести отрасль ЖХК на новый уровень
В Тюменской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства». 

В Тюменской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства».

В номинации «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе» первое место занял Дмитрий Бычков из «Тюмень-Водоканала»с проектом «Использование информационных технологий для повышения эффективности работы водоканала». Цель его работы состоит в выработке рекомендаций по повышению эффективности планирования капитального ремонта объектов водопроводной сети с использованием геоинформационных систем (ГИС). Комплексный подход к выбору объектов для капитального ремонта с учетом надежности трубопроводов позволит более эффективно расходовать средства. Опыт реализации проекта-победителя может быть интересен для других регионов страны.

Победителем в номинации «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства» стал Антон Ермолаев из главного управления строительства Тюменской области с работой«Пути рационального использования топливно-энергетических ресурсов в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации». В проекте предложены пути рационального и эффективного использования топливно-энергетических ресурсов в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства, применение которых позволит вывести отрасль строительства и ЖКХ на высокий качественный уровень предоставления услуг. Представленный проект может быть полезен всем, кто заинтересован в экономии и развитии.

Комментарии (/novosti/10122-tyumenskiy-proekt-pomozhet-vyvesti-otrasl-zhkhk-na-novyy-uroven/)

Последние новости