Live

Red Bull Jump & Freeze в Екатеринбурге

Red Bull Jump & Freeze в Екатеринбурге
19 апреля Red Bull Jump & Freeze впервые посетит Екатеринбург, где находится один из лучших горнолыжных комплексов региона – «Уктус». 

19 апреля Red Bull Jump & Freeze впервые посетит Екатеринбург, где находится один из лучших горнолыжных комплексов региона – «Уктус».

Легендарное аква-шоу состоится уже в эту субботу. Посетить невероятное по своей зрелищности и атмосфере мероприятие, прыгнуть с трамплина в бассейн отважились и тюменцы! Мы будем следить за успехами земляков, которые отправятся на яркий весенний праздник.

12 апреля Санкт-Петербург в четвертый раз принял Red Bull Jump & Freeze. В этом году был побит рекорд по количеству участников – спуститься с горы на лыжах или сноуборде, а затем нырнуть в ледяной бассейн отважилось 185 человек!

Правила мероприятия просты: каждому участнику дается всего одна попытка для того, чтобы проявить себя. Обязательным условием участия является наличие оригинального костюма. Критерии костюма: вымышленный исторический литературный образ, мультипликационный, художественный или сказочный персонаж.

Невероятные персонажи с морским уклоном: гигантские креветки, парочка морских звезд Патриков, дальневосточный королевский Краб, Русалка, водолаз с Баяном и целая россыпь людей в тельняшках спустились с питерское годы в холодный бассейн.

«В этом году мы побили рекорд по участникам, но налицо кризис креатива. Из почти 200 человек, у которых хватило смелости прыгнуть в ледяную воду, в лучшем случае половина смогла чем-то выделиться. Надеюсь, 19 апреля в Екатеринбурге участники более ответственно подойдут к созданию своих образов»— ругался ведущий аква-шоу Red Bull Jump & Freeze Артем Хворостухин.

Однако, впечатляющих костюмов тоже было достаточно, так что строгому жюри, которое возглавлял атлет Red Bull Макс Круглов, было из чего выбирать. Победителем Red Bull Jump & Freeze можно было стать в трех категориях – лучший трюк, лучший костюм и лучшее общее впечатление. И за каждую из номинаций борьба шла нешуточная.

Настоящий фурор произвел костюм «Котопес», со склеенной хвостами парочкой не сфотографировался только ленивый. Также запомнились Зубастый сурикат, тандем Хороший полицейский – Плохой полицейский, «Чайный пакетик», Деловой Жираф, гигантская фотокамера Canon, дуэт Чай Вдвоем, Хеллбой… всех не перечесть. Череда прыжков, к восторгу более чем тысячи собравшихся зрителей, продолжалась почти четыре часа в режиме нон-стоп, а жюри пришлось реально потрудиться, чтобы выбрать лучших.

Казалось бы, конец истории, но не в этом году! Ведь в 2014 Red Bull Jump & Freeze стал вдвое больше, так что второй раунд самого безбашенного закрытия зимнего сезона состоится уже через несколько дней. 19 апреля аква-шоу впервые пройдет в Екатеринбурге, в лучшем горнолыжном комплексе региона «Уктус». «Уктус» — единственный горнолыжный комплекс находящийся в черте города Екатеринбурга. Комплекс располагается на территории 424 гектара, среди вековых сосен средний возраст которых 104 года.

Начало прыжков в 13.00, а зарегистрироваться ещё можно прямо сейчас на сайте.

Комментарии (/novosti/10138-red-bull-jump-freeze-v-ekaterinburge/)