Live

«Рубин» проведет четвертый матч финала

«Рубин» проведет четвертый матч финала
23 апреля в Караганде состоится четвёртый матч финальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги.

23 апреля в Караганде состоится четвёртый матч финальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги.

«Сарыарка» примет тюменский «Рубин». После трёх поединков казахстанский коллектив впереди (2-1).

Ключевую роль в успехах карагандинской дружины играет первая тройка нападения. Из восьми голов «Сарыарки» в ворота «Рубина» Владислав Лучкин, Кирилл Лебедев и Константин Макаров соорудили шесть. Последний при этом забросил четыре шайбы. Лебедев набрал уже 5 очков (1+4).

«Рубин» в финальной серии огорчил соперника пятью точными бросками. По два балла набрали Максим Юшков, Лев Трифонов и Андрей Чибисов, каждый из которых по разу забил и ассистировал партнёрам.

Тюменцы при этом все свои шайбы забросили в равных составах. «Сарыарка» уже четырежды в финальных матчах реализовывала большинство.

Отметим, что подопечные Мисхата Фахрутдинова уже дважды выступали в решающем раунде ВХЛ. И оба раза выигрывали четвёртые матчи серии. Правда, этим же может похвастать и «Сарыарка». В прошлом сезоне карагандинский клуб в четвёртом поединке был сильнее нефтекамского «Тороса».

23 апреля игра начнётся в 19.00 по тюменскому времени. В прямом эфире его покажут на телеканале «Спорт» и сайте Высшей хоккейной лиги.

Источник: АСН «Тюменская арена».

Комментарии (/novosti/10209-rubin-provedet-chetvertyy-match-finala/)