Live

Тюменцы завоевали медали на Кубках Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали медали на Кубках Европы по дзюдо
10–11 мая в городе Теплице на северо-западе Чехии прошел Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Участие в соревнованиях приняли 442 спортсмена из 30-ти европейских стран.

10–11 мая в городе Теплице на северо-западе Чехии прошел Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Участие в соревнованиях приняли 442 спортсмена из 30-ти европейских стран.

Тюменец Заур Рамазанов стал первым в весовой категории до 81 кг. Напору нашего спортсмена не смогли противостоять представители Латвии, Германии, Армении и Великобритании. В финальной схватке броском на вазари Заур одолел украинца Сергея Кривчача.

В эти же дни в городе Каунасе (Литва) собрались более 300 спортсменов из 22-х стран. Здесь они приняли участие в Кубке Европы по дзюдосреди юниоров и юниорок до 21 года.

Бронзовуюнаграду для сборной команды России завоевала тюменка Луиза Риянова. В весовой категории до 52 кг Луиза провела пять победных встреч, уступив Мариане Эстевес из Португалии.

В шаге от пьедестала остановились еще две представительницы ЦОП «Тюмень-дзюдо» – Мария Зольникова (в/к до 70 кг) и Гретта Акуленко (в/к до 78 кг). Они стали пятыми.

Комментарии (/novosti/10350-tyumentsy-zavoevali-medali-na-kubkakh-evropy-po-dzyudo/)

Последние новости