Live

В Тюмени снимут спортивный «Ералаш»

В Тюмени снимут спортивный «Ералаш»
В Тюмени начинаются съёмки нового спортивного проекта. Это будут местные аналоги московского Ералаша, юмористические  скетчкомы о жизни детей, школьников и студентов на спортивную тематику и о ведении здорового образа жизни.

В Тюмени начинаются съёмки нового спортивного проекта. Это будут местные аналоги московского Ералаша, юмористические скетчкомы о жизни детей, школьников и студентов на спортивную тематику и о ведении здорового образа жизни.

Тема спорта стала особенно актуальна и востребована после сенсационной победы в медальном зачёте нашей страны на олимпийских и паралимпийских играх. Тюменский Ералаш решил также не отставать и начинать приобщать детей и молодежь к активным видам спорта. Важно, чтобы наши дети были здоровы и вели правильный образ жизни, имели хорошую физическую форму, ведь, по оценкам специалистов, за последние годы количество российских детей, страдающих избыточным весом, увеличилось почти на 20%. Еще важнее, чтобы дети сами захотели приобщаться к спорту и знали, чем занять себя в свободное время.

Именно так, смешно, легко, непринуждённо, Тюменский Ералаш приобщает и побуждает маленьких зрителей к спорту, движению, а в будущем и к достижению международных высот.Съёмки будут проходить в школьных спортзалах, а также на спортивных площадках города. Съемки пройдут 18 – 19 мая.

Приглашаем представителей СМИ на съемки для создания интересных и весёлых репортажей, для общения и интервью с режиссёром, актёрами, администрацией проекта и детьми.Так же для съёмок нужны юные и молодые таланты от 5 до 25 лет. На кастинг нужно подготовить что-нибудь в лёгком юмористическом стиле – сценку, стихотворение, отрывок из басни или произведения, можно рассказать и смешной анекдот. Режиссёр кастинга будет отбирать претендентов на разные роли в течение мая, с 06 по 31 мая 2014 года с 16 до 20 по адресу: ул. Энергетиков, 42а, офис 214, «Студия Ералаш».

Материал подготовила Лилия Слащёва, исполнительный продюсер ООО «Студия Ералаш».

Комментарии (/novosti/10361-v-tyumeni-snimut-sportivnyy-eralash/)