Live

Итоги I этапа Урало-Приволжского кубка по стантрайдингу

Итоги I этапа Урало-Приволжского кубка по стантрайдингу
9 мая на парковке торгового комплекса «Орион» состоялся I этап Урало-Приволжского кубка по стантрайдингу.

9 мая на парковке торгового комплекса «Орион» состоялся I этап Урало-Приволжского кубка по стантрайдингу.

Участниками соревнований стали спортсмены из городов Екатеринбург, Миас, Тюмень, Когалым. С первых минут выезда райдеров на площадку у ограждения стали собираться восторженные зрители. Прекрасное настроение и весеннее солнце поддерживалокрасочную атмосферу драйва, а качество асфальта предоставила возможностьрайдерам продемонстрировать самые сложные трюки.Соревнования состояли из двух этапов:1) это квалификация, в которой райдерам предстояло выполнить 4 различных трюкаи показать наилучший результат;2) фристайл, (во втором этапе участвовали 7 спортсменов).По итогам квалификации тюменец Владимир Крикунов лидировал с преимуществом 10очков, в то время как между остальными спортсменами была разница всего 2-5очков.Во втором этапе соревнований — фристайле в лидеры вырвался райдер,представляющий г. Екатеринбург Дмитрий Трифанов, который так же неплохопоказал себя и в квалификации, второй и третий результаты показали ВладимирКрикунов и Вячеслав Лукьянов соотвественно. Но набранные 37,5 очков вквалификации позволили нашему тюменскому райдеру одержать победу по итогомвсего I этапа Урало-Приволжского кубка по стантрайдингу. Второе и третье местоувезли к себе спорсмены из Екатеринбурга Дмитрий Трифонов и Вячеслав Лукьянов.После объявления результатов и награждения райдеры искрене радовались своимуспехам, поздравляли друг друга, жали руки и желали дальнейшей удачи, ведь запределами соревновательной площадки их связывают теплые приятельские отношения.

Во время перерывов страсть на площадке не утихала! Для зрителей былиорганизованы шоу от велосипедистов и дрифтеров города Тюмень, организованавыставка техники для активного образа жизни от компаний BRP (Форум-Сервис),Балтмоторс, Территория Скорости (Yamaha, Honda) и CFMOTO (Базис-Моторс).Компанией DC была предоставлена возможность попрыгать на батуте и проверитьсвой баланс на баланс-борде. А компания «Урарту» обеспечили всех гостеймероприятия вкусным провиантом. Соревнования закончились под общий рев отсечек и дымный отжиг резины. Послечего, празднование перенеслось в ночной клуб «ЖИРАФ», где помимо спортсменовсобрались все, кто поддерживал ребят и помогал в организации мероприятия. Организатор мероприятия команда по стантрайдингу г.Тюмень — Northern Freestyleвыражает огромную благодарность всем кто принимал участие в организациимероприятия и гостям за дружескую обстановку.

Мероприятие состоялось при поддержке спонсоров:

Официальный авиаперевозчик — авиакомпания «Ютейр».Официальное масло чемпионата — REPSOL.Территориальный партнер — ТК «ОРИОН»Магазин одежды «DC Shop Tyumen».Мотомастерская «Биг Моторс»,Магазин мототехники «Территория скорости»Квадроцентр «Базис-Моторс»,Магазин мототехники BRP «Форум-сервис».Магазин мототехники «Baltmotors»Магазин мотозапчастей «Motodid».Развлекательный клуб «Жираф»Магазин тюнинга «Спорт Моторс»Комплекс «Урарту»Тюменские аэрозолиБойцовский клуб «Русь»Съемочная группа «Дроп Медиа»Магазин-студия «Ichiban Graphics»Магазин автозапчастей «Поиск»

Комментарии (/novosti/10367-itogi-i-etapa-uralo-privolzhskogo-kubka-po-stantraydingu/)

Последние новости