Live

Этим летом в Тюмени будет ZUMBA®

Этим летом в Тюмени будет ZUMBA®
Все желающие смогут стать участниками мегакалориисжигательной, танцевальной фитнес тренировки ZUMBA® Open Air под зажигательные латиноамериканские и мировые ритмы. 

Все желающие смогут стать участниками мегакалориисжигательной, танцевальной фитнес тренировки ZUMBA® Open Air под зажигательные латиноамериканские и мировые ритмы.

Руководить процессом будет давно полюбившийся тюменской публике, организатор сумасшедших мероприятий ProFlash, а также Лицензированный фитнес инструктор, необыкновенный и очаровательный Умид Дарвешов, для которого дарить радость и «нескучный» спорт — это стиль жизни и путь к «звездным» достижениям.

Первая тренировка прошла 18 мая на площади возле ДЮСШ «Центр Дзюдо».

Форма одежды — спортивная. Обязательно запаситесь водой, потому что это будет нереально Жаркая тренировка!

Как сжигать по 700 калорий за одну тренировку?! Как получать удовольствие от фитнеса?! Как тренировать свое тело и как иметь шикарный пресс?! Ответ на эти вопросы прост: Танцуем вместе с Zumba® fitness!

Участники Zumba® fitness научатся танцевать элементы сальсы, меренге, бачаты, реггетона, hip-hop, jazz-funk, belly dance и рок-н-ролла, и самое главное — получат мегазаряд бодрости и огромное количество положительных эмоций.

С момента своего возникновения в 2001 году танцевальная фитнес программа ZUMBA® стремительно набирает популярность, став крупнейшей и самой успешной в мире танцевальной фитнес-программой, в которой принимают участие более 14 миллионов человек, еженедельно посещающие классы ZUMBA® в более чем 150 000 фитнес-центрах и танцевальных студиях свыше, чем в 180 странах мира. Недаром журнал People назвал ZUMBA® Fitness ведущим трендом 2011 года за его популярность в фитнес-клубах, танцевальных студиях и среди звезд.

Среди мировых звездных поклонников ZUMBA® Fitness можно отметить: Pitbull, Мадонна, Никки Хилтон, LMFAO, Кристи Алли, Натали Портман, Дженифер Лав Хьюит, Mendez, Эмма Уотсон, Виктория Бэкхэм, Дженифер Лопес, Хэлли Бэрри, Mara, Тони Брэкстон, Джеки Чан и другие.

А в России такие звезды как Андрей Малахов, Алексей Ягудин, Алена Свиридова, Анна Чурина, Наталья Шкулева, Артем Королев, Ирина Гринева, Дима Колдун, Надя Ручка, Федор Шаляпин, Аврора, Евгений Папунаишвили, Екатерина Одинцова, Роза Сябитова и многие другие, не смогли устоять перед Зажигательными Латиноамериканскими ритмами танцевальной фитнес программы ZUMBA®!

Не пропустите! Впервые ZUMBA® Open Air в Тюмени!

По всем вопросам обращаться:

http://vk.com/zumbatyumen

http://vk.com/zumbaopenair

http://vk.com/darveshov

тел. 89199503450

Материал подготовил Дарвешов Умид.

Комментарии (/novosti/10401-etim-letom-v-tyumeni-budet-zumba/)