Live

В Тюмени прошел отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу

В Тюмени прошел отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу
17 мая стадион «Геолог» принимал XVI этап Чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. За звание чемпиона боролись 48 непрофессиональных команд в возрасте от 14 до 16 лет.

17 мая стадион «Геолог» принимал XVIэтап Чемпионата KFCпо мини-футболу среди дворовых команд. За звание чемпиона боролись 48 непрофессиональных команд в возрасте от 14 до 16 лет.

Право представлять город на Суперфинале в Москве досталось команде «Кристалл»,второе место у ребят из «Войновка»,третье место заняла «Пышма».Капитан победителей, девятиклассник ЭдуардМаляррассказал о том, как его команда готовилась к Чемпионату KFC: «Мы играем каждый день во дворе на протяжении трех лет. У нас нет тренера, есть только собственные силы, характер и желание играть в нашу любимую игру – футбол. К финалу в Москве мы будем готовиться ежедневно и упорно».Лауреатами в личных номинациях тюменского турнира стали:лучший игрок – Алексей Бондаренко («Войновка»), лучший вратарь – ДанилБеляев («Кристалл»), который отстоял все матчи на ноль, лучший защитник – Дмитрий Бердышев(«Ембаево»), лучший бомбардир – Александр Перепенда («Пышма») забил 14 мячей.

На праздник спорта и здорового образа жизни пришли не только участники турнира, но и многочисленные болельщики, которые участвовали в конкурсах, розыгрышах ценных призов и мастер-классах от команды паркура и трикинга. В перерывах между матчами на поле выступали девушки из группы поддержки.

Среди почетных гостей тюменского этапа Чемпионата KFC присутствовали начальник отдела по спорту Департамента по спорту и молодежной политике города ТюмениНиколай Солошенко, территориальный управляющий города ТюмениЮлияМуратова, исполнительный директор тюменской городской федерации футбола ИльяДорожкин, которые пожелали ребятам удачи и продолжения спортивной карьеры. Илья Дорожкин:«В нашем городе проводится много детских турниров, но Чемпионат KFCпо уровню команд и организации намного выше и интересней. Я думаю, на следующий год в соревнованиях примет участие гораздо больше ребят, и уровень спортсменов будет значительно выше. Участникам я желаю продолжать играть без травм, невзирая на результаты игр, а команде «Кристалл» в Москве получить опыт и достойно представить наш город!».

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата Teen TV.

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Регистрация участников открыта на специальном портале, где игроки могут общаться и обмениваться опытом. Продолжать общение можно в социальных сетях в официальной группе в «ВКонтакте», где постоянно обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий сможет получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83.

Комментарии (/novosti/10413-v-tyumeni-proshel-otborochnyy-etap-vserossiyskogo-chempionata-kfc-po-mini-futbolu/)

Последние новости