Live

Более 20 тысяч жителей области поддержали Андрея Потапова в выборах членов Общественной палаты РФ

Более 20 тысяч жителей области поддержали Андрея Потапова в выборах членов Общественной палаты РФ
Более 20 тысяч жителей Тюмени и Тюменской области отдали свои голоса за руководителя Фонда поддержки спорта Андрея Потапова в первых интернет-выборах в члены Общественной палаты РФ, которые проходит на сайтах Палаты и Российской общественной инициативы с 1 по 30 мая.

Более 20 тысяч жителей Тюмени и Тюменской области отдали свои голоса за руководителя Фонда поддержки спорта Андрея Потапова в первых интернет-выборах в члены Общественной палаты РФ, которые проходит на сайтах Палатыи Российской общественной инициативыс 1 по 30 мая.

Андрей Потапов на данный момент находится на четвёртом месте в выборах по направлению деятельности «Социальная поддержка граждан (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории)». Для прохождения же в палату нужно занять с первого по третье место по своему направлению деятельности.

По сообщениям СМИ, опыт интернет-голосования уже признан Общественной палатой успешным. В дальнейшем планируется использовать его для формирования президентского совета по правам человека и общественных советов при министерствах и ведомствах.

«Мне очень приятно, что такое количество людей поддержало меня, –комментирует Андрей Потапов, – это означает, что та общественная деятельность, которую мы проводим в Тюмени и Тюменской области, не остаётся незамеченной горожанами. Остался один день до завершения первых интернет-выборов в члены Общественной палаты Российской Федерации. На настоящий момент мы имеем более 20000 голосов в поддержку, но нам как никогда нужна максимальная мобилизация. Надеемся, что в последний день получим необходимые голоса тюменцев».

В голосовании могут принимать участие только граждане России, зарегистрированные на портале «Госуслуги». Ссылка на профиль в голосовании.

Комментарии (/novosti/10536-bolee-20-tysyach-zhiteley-oblasti-podderzhali-andreya-potapova-v-vyborakh-chlenov-obshchestvennoy-pa/)

Последние новости