Live

«Вера. Надежда. Любовь»: определены лучшие тюменские семьи

«Вера. Надежда. Любовь»: определены лучшие тюменские семьи
31 мая в малом зале Тюменского драматического театра состоялось подведение итогов городского конкурса молодых семей «Вера. Надежда. Любовь».

31 мая в малом зале Тюменского драматического театра состоялось подведение итогов городского конкурса молодых семей «Вера. Надежда. Любовь».

Для начала гостей мероприятия ввели в курс дела – оказывается,Доктор Зло похитил «Капсулу счастья», и теперь, чтобы найти ее, нужно выбрать лучшую семью-шпионов.

После начались выступления участников, которые должны были приготовить визитную карточку. Номера семей были невероятно разнообразны. Еще бы, ведь все они стремились показать все самое интересное, что происходит в их жизни. Например, одна из семей продемонстрировала живое выступление тюменской рок-группы, перепевшей композицию «Может знает лес?». Со сцены звучали также стихи и песни, кто-то демонстрировал модное сейчас направление огненных шоу – «поинг», а другие показывали забавные и поучающие сценки.

Когда творческая часть подошла к концу, жюри удалилось на выявление лучшей «шпионской семьи». В составе судей – главный специалист отдела по работе с молодой семьей Областного центра дополнительного образования детей и молодежи Григорий Корякин; преподаватель кафедры театрализованных представлений и праздников тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий Ольга Борисовна Свечникова; корреспондент телекомпании «Ладья – СТС», неоднократный победитель городских и областных конкурсов на лучшее освещение тем молодежной политики и развития физической культуры и спорта, участник VII Всероссийского фестиваля клубов молодых семей в 2010 году Анастасия Олизаревич и депутат Областной думы региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Тамара Петровна Белоконь.

«Я желаю, чтобы все семьи были здоровыми и счастливыми. Спасибо участникам за смелость и активное участие. Сегодня они показали, как много может значить для человека семья», — прокомментировала Тамара Белоконь.

В ожидании жюри зрители не скучали, ведь благодаря стараниям ведущих – студентов кафедры театрализованных представлений и праздников Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий, они смогли разгадать шифр, исполнить желания друг друга, станцевать на местах макарену, твист и лезгинку.

После возвращения членов жюри, все семьи пригласили на сцену для оглашения решения. Церемония награждения получилась позитивной, потому что каждая семья стала победителем в своей особой номинации. Так, были выбраны самые веселые, спортивные, музыкальные, поющие, зажигательные, гармоничные, жизнерадостные, молодые, солнечные, находчивые, необычные, дружные, романтичные и яркие. Гран-при конкурса досталось семье Канаткиных-Сарапуловых, которая была, к тому же, признана и самой многодетной.

Все участники получили запоминающиеся подарки от сети аптек «Фарм Инвест», ООО «Созвездия развлечений» и фирмы по производству детской косметики «Bubchen» и компании Tefal.

«Нашей семье очень понравился конкурс, и мы с удовольствием примем в нем участие на следующий год. Подобные мероприятия очень важны как для создания уюта внутри семей, так и для творческой реализации каждого из нас», — рассказал представитель семьи Бондаревых, победивших в номинации «Самая дружная семья».

После этого в «Капсулу счастья», добровольно отданную Доктором Зло, каждая семья поместила бумажку с общим и обоюдным желанием. После, капсула, наполненная желаниями, которые загадали и написали на листочках семьи-участницы, на большой связке шаров, улетела в тюменское небо.

Организаторы: департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмень, МАОУ ДОД «Центр внешкольной работы «Дзержинец».

Ян Копарулин для молодежного пресс-центра «Стрижи».

Комментарии (/novosti/10555-vera-nadezhda-lyubov-opredeleny-luchshie-tyumenskie-semi/)