Live

На «Летнюю экстрим сессию» приезжают титулованные би-бои на планете

На «Летнюю экстрим сессию» приезжают титулованные би-бои на планете
17-18 июня в Тюмень приезжают звезды Red Bull BC One All Stars: би-бой из США Роксрайт и его коллега Таисуки – родом из Японии.

17-18 июня в Тюмень приезжают звезды Red Bull BC One All Stars: би-бой из США Роксрайт и его коллега Таисуки – родом из Японии.

17 июня все желающие могут посетить мастер-класс гуру брейкинга. Роксрайт — самый титулованный би-бой на планете, и Таисуки – чей танцевальный стиль основан на внушительном наборе разных ходов — трюках ногами в сочетании с акробатическими движениями, дадут урок, который начнётся в 17:00 на территории ДИ «Пионер».

Помимо мастер-классов и соревнований, участники фестиваля получат уникальную возможность пообщаться в неформальной обстановке с именитыми звёздами. Будет организована трансляция видео с самых ярких и интересных выступлений танцоров, присутствующие смогут лично задать вопросы би-боям.

18 июня в 18:00 в ДИ «Пионер» (Челюскинцев, 46) би-бои Тюмени и области будут соревноваться в рамках фестиваля, формат битв – два-на-два рандом, который подразумевает большую интригу. Участники соревнований будут тянуть жребий и соревноваться в случайных парах против таких же нечаянных партнёров. Это самый интригующий формат соревнований, судить которое будет Роксрайт.

Победители фестиваля получат памятные призы от спонсоров и фотосессию со звездой Red Bull BC One.

Red Bull BC One All Stars сформировал команду всемирно известных би-боев со всех континентов. Каждый танцор группы – это выдающийся человек, который имеет свой определенный стиль и харизму. В команду попадают только лучшие из лучших! Вместе они демонстрируют искусство би-боинга во всех его формах. Каждый из десяти би-боев обязательно соревновался в Red Bull BC One, самом важном и престижном в мире соревновании би-боев один-на-один. Они выступают в качестве послов хип-хоп культуры, с целью вовлечения в субкультуру, обмена богатым опытом и навыками с молодым поколением танцоров. Звёзды RB BC One All Stars всё время путешествуют по миру: проводят семинары, мастер-классы, судят соревнования и раздвигают границы би-боинга.

Перед приездом в Тюмень Роксрайт и Таисуки 15 июня в Москве будут судить Red Bull BC One Russian Cypher 2014. Где шестнадцать лучших би-боев со всей страны встретятся на сцене концертной площадки Stadium Live, чтобы сразиться за титул победителя национального финала Red Bull BC One Russian Cypher 2014 и возможность представить Россию на восточно-европейском финале в Хорватии 13 сентября в Загребе, победитель которого выступить на мировом финале Red Bull BC One в Париже 29 ноября 2014.

Если перед одними стоит задача максимально отразить в своем танце стиль, технику, четкость и многое другое, то самое сложное выпадает на плечи судий, которым необходимо основываясь на все параметры сделать правильный выбор. Традиционно состав судий включает в себя участников и победителей Red Bull BC One прошлых лет.

Судейский состав на Red Bull BC One Russian Cypher 2014:
Roxrite (Red Bull BC One All Stars,– победитель Red Bull BC One World Final 2011 в Москве).
Taisuke (Red Bull BC One All Stars, THE FLOORRIORZ & MZK) – неоднократный победитель Red Bull BC One Taiwan.
Yan All The Most - старейший российской брейкданс сцены, участник мирового финала Red Bull BC One 2011 в Москве.

Комментарии (/novosti/10650-na-letnyuyu-ekstrim-sessiyu-priezzhayut-titulovannye-bi-boi-na-planete/)

Последние новости