Live

В Тюмени выступили за права животных

В Тюмени выступили за права животных
14 июня в КТЗ «Байконур» состоялся благотворительный рок-концерт «Animal Liberation» в поддержку движения за права животных.

14 июня в КТЗ «Байконур»состоялся благотворительный рок-концерт «AnimalLiberation» в поддержку движения за права животных.

Посетивших событие приятно удивила особенная атмосфера, появившаяся в их любимом клубе, благодаря hade-made ярмарке «V Добрые руки», выставке картин тюменских художников «Art-зелень», бесплатной дегустации чая, выступлению музыкантов различных жанров за общую идею. Собранные благотворительные средства будут переданы приюту для бездомных животных «Лучший друг» при ТООО «Общество защиты животных».

«Впервые мы организовали и провели благотворительный рок-концерт. И всё было очень здорово! Мы благодарны всем, кто нас поддержал, и, особенно, залу «Байконур», без ребят, которые там работают, вообще бы ничего не было. Собрать удалось 3500 руб., которые мы передадим в приют «Лучший друг». Конечно, это небольшие деньги, но радует то, что на такие концерты приходит очень отзывчивая молодёжь. Уже более 10 человек связались с нами и выразили своё желание стать добровольцами акции «Собачья радость», ухаживать за собаками и кошками в приюте «Лучший друг»», — поделился Дмитрий Пронин, организатор концерта и директор Добровольческого молодежного центра «GREEN HELPERS».

Мероприятие открылось выступлением известного музыканта Иона_из_«Эti»x, слушая его песни, собравшиеся отдыхали в уютной обстановке – пили чай от Чайного пространства «ПроЧай», обсуждали работы художников — участников выставки (Марины Левиновой, Тамары Роббинс, Кристины Ефремовой и Лизаветы Гоголь), восхищались творчеством дизайнера Светланы Кучиной и мастеров, представленных магазином-салоном авторских работ «Шедеврики» и клубом экотворчества «GreenArt» на ярмарке.

До десяти часов вечера в КТЗ «Байконур» продолжалось веселье. «Последовательность, в которой играли группы, идеальна. «ДО СВЯЗИ» разогрели зрителей своими приятными композициями, «ReD RaY» разожгли огонь в груди у людей, неравнодушных к творчеству бессмертной группы «Король и Шут»! И после этого люди уже были готовы отрываться, что есть мочи под хардкор, в исполнении «Message GoodBye». Звук у гитариста был шикарный! «Watch&Delete», красавцы, дали повод подрыгать конечностями! Давненько я так не отрывался! А «Волшебные мантры» даже не знаю, как описать… Вы и правда волшебные! Закрыв глаза, полностью отдаешься во власть музыке и попадаешь в другую вселенную! Нет слов! Хочется сказать также огромное спасибо всем участникам и зрителям, за создание такой уютной, домашней и дружественной атмосферы! Отдельное спасибо организаторам, за то, как они преобразили мой любимый клуб и организовали такой потрясающий вечер для всех нас! Всем добра, любви и радости! Берегите животных!», — такой отзыв о концерте оставил Дмитрий Рубцов, посетивший мероприятие. Сюрпризом под конец концерта стало выступление Стритовщика Ростика и Black sissy ragga jagga.

Представители ООО «Новаторнефтемаш», интернет-салона «Optica72.com», производственной компании «Кот Maxim» и креативного агентства отдыха «Синий апельсин», оказавшие существенную поддержку в проведении концерта, выразили желание помогать и в будущем в проведении благотворительных мероприятий в поддержку животных. В рамках события состоялось награждение участников различных конкурсов, которые получили прекрасные презенты — сертификаты на мероприятия тренинговой компании «Победитель» и «Дома Кино» ТРЦ «Фаворит».

Организаторы концерта признательны всем представителям СМИ, посетившим мероприятие, а также фотографам – Вадиму Рейману (фотостудия «ArtRoom»), Андрею Черных и представителям портала «Анатомия отдыха».

Организатор: АНО «Добровольческий молодёжный центр «GREEN HELPERS».

Партнёры: ТООО «Общество защиты животных», КТЗ «Байконур», Рок-центр «Белый кот», ООО «Новаторнефтемаш», интернет-салон «Optica72.com», производственная компания «Кот Maxim», креативное агентство отдыха «Синий апельсин», тренинговая компания «Победитель», салон-магазин авторских работ «Шедеврики», дизайнер Светлана Кучина, Чайное пространсво «ПроЧай», Фотостудия «ArtRoom», «Анатомия отдыха», «Отдых72», МИЦ «Моя территория», Молодежный информационный портал Тюмени и Тюменской области «MOI-PORTAL.RU», FABRIC LOFT.

Фотоотчет

В Тюмени выступили за права животных
Комментарии (/novosti/10658-v-tyumeni-vystupili-za-prava-zhivotnykh/)