Live

Алкоэнергетики заменили газировку

18 Июня 2014, 12:20 Мой портал
19 июня в 12.00 в Тюменской областной Думе (ул. Ленина, 52, каб. 521) состоится пресс-конференция по итогам обращения «Молодой Гвардии Единой России» по запрету продажи алкогольных энергетических напитков.

19 июняв 12.00 в Тюменской областной Думе (ул. Ленина, 52, каб. 521) состоится пресс-конференция по итогам обращения «Молодой Гвардии Единой России» по запрету продажи алкогольных энергетических напитков.

МГЕР проводила пикеты и акции в поддержку законопроекта о полном запрете продажи алкогольных тонизирующих напитков в регионе, а также писала обращение в Областную Думу.

В пресс-конференции примут участие предстатели Управления лицензирования и регулирования потребительского рынка, которые расскажут о готовящимся проект-постановлении, а также представители Департамента здравоохранения по Тюменской области и общественных организаций.

Помимо алкоэнергетиков на пресс-конференции обсудят вопрос о незаконной продаже алкоголя в Тюмени.

Алкогольные коктейли провоцируют распространение алкогольной зависимости среди подрастающего поколения. Многие подростки ввиду доступности алкоэнергетиков, а также распространения рекламных баннеров и ярких этикеток на банке, воспринимают слабоалкогольные напитки — простым заменителем газировки.

Комментарии (0)

Последние новости