Live

Работу нефтегазовцев отметили в областном правительстве

Работу нефтегазовцев отметили в областном правительстве
В шикарных вечерних платьях и костюмах активная и творческая молодежь блистала накануне в Тюменском драматическом театре.

В шикарных вечерних платьях и костюмах активная и творческая молодежь блистала накануне в Тюменском драматическом театре.

На сцене ребятам вручали награды за вклад в развитие науки, спорта и творчества Тюменской области. Среди победителей — семь представителей Нефтегазового университета.

В учрежденном региональным правительством конкурсе «Гордость Тюменской области-2014» в номинации «Наука» победил аспирант ТюмГНГУ Юрий Таранов, который обучается по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления». По словам молодого человека, это мероприятие показало, насколько важно то, чем он занимается, и что его труды не проходят зря: «На конкурсе «Гордость Тюменской области» я представил разработку «Автоматизация деятельности перинатального центра Тюменской области», которой занимаюсь уже более пяти лет. Эта программа предназначена для автоматизации здравоохранения. Такие разработки дают неплохой результат в повышении качества медицинского обслуживания, то есть врач тратит меньше времени на обслуживание документации и больше тратит его на работу с пациентами. Признание на столь высоком уровне — это очень большая награда для меня, и я понимаю, что мне есть, к чему стремиться».

Департамент по спорту и молодёжной политике не оставил без наград и других звездочек нефтегаза, которые успешно выступили и победили сначала на Областной студенческой весне, а затем на всероссийской. Дипломами, цветами и призами были отмечены руководитель хореографической студии ИГиН Оксана Бакланова, руководитель студии воздушной гимнастики ИГиН, аспирант ИТ Владислав Штофа, специалист по УВР ТюмГНГУ Андрей Пшеничников, администраторы делегации участников Тюменской области на всероссийской студвесне Евгения Зюлина и Павел Шафорост.

Нефтегвазовцы традиционно выступают с лучшими номерами на студенческих веснах и представляют большую часть делегации. Победа на столь важном и масштабном мероприятии не обходиться без участия гимнаста Владислава Штофа. Впервые нефтегазовец выступил в 2008 году, в 2013 уже работал в качестве члена жюри, но на этот раз, в 2014, вновь вышел на сцену. «Тюменская делегация несокрушима в глазах других участников. Думаю, наши ребята выигрывают потому, что у нас мощная поддержка. Ни один другой университет не сможет себе позволить иметь цирковую студию, которую нужно обеспечивать площадкой и реквизитами», — подчеркивает магистрант ТюмГНГУ.

В рамках мероприятия состоялось и торжественное награждение руководителей и специалистов органов управления молодежной политикой муниципальных образований Тюменской области. В их число вошел руководитель строительного отряда «Барсы Нефтегаза» Сергей Денисов.

После награждения гостям была представлена программа, которую тюменцы презентовали на Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» и лучшие номера его лауреатов. Отметим, что делегация Тюменской области отправилась представлять концертные номера на «Студенческую весну стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС)», где, конечно же, выступят и представители ТюмГНГУ.

Материал подготовила Александра Синицына.

Комментарии (/novosti/10794-rabotu-neftegazovtsev-otmetili-v-oblastnom-pravitelstve/)

Последние новости