Live

Тюменцам предлагают выбрать лучшую регистратуру

Тюменцам предлагают выбрать лучшую регистратуру
Стартовал приём заявок на участие в конкурсе «Лучшая регистратура», который приурочен к 70-летию Тюменской области.

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе «Лучшая регистратура», который приурочен к 70-летию Тюменской области.

При определении победителей будет учитываться мнение пациентов. Для этого в медицинских организациях будут установлены ящики для сбора отзывов населения. Также своё мнение о работе той или иной регистратуры жители региона смогут высказать по телефону 8 (3452) 500-190 или направить на адреса электронной почты dzto@72to.ru, FrankoOA@72to.ru.

Так, в анкете тюменцам предложат оценить культуру общения регистратора, внешний вид сотрудников, готовность ответить на все вопросы, порядок работы с амбулаторными картами, систему записи на приём к врачу через регистратуру, оформление, размещение информационных «стоек» и окон.

Также оценивать участников будет экспертная комиссия, состав которой будет опубликован в СМИ. Для определения уровня организации, применения пациентоориентированных и информационных технологий, её члены осмотрят все регистратуры и заполнят соответствующие анкеты, которые направятся в организационный комитет. Затем обе оценки – профессиональная и общественная – резюмируются.

Добавим, что приём заявок продлится до 15 июля. Победители будут определены в трёх номинациях: «Лучшая регистратура муниципальной медицинской организации», «Лучшая регистратура межтерриториального центра на базе областной больницы в городах: Тобольск, Ишим, Ялуторовск и Заводоуковск» и «Лучшая регистратура медицинской организации муниципального района Тюменской области».

Мероприятие проводят Департаменты здравоохранения города Тюмень и области, Территориальный Фонд обязательного медицинского страхования региона, Тюменское региональное медицинское общество и АНО ОЗН «Центр профилактики Тюменской области».

Комментарии (/novosti/10839-tyumentsam-predlagayut-vybrat-luchshuyu-registraturu/)

Последние новости