Live

Православная молодежь поддержит государственную семейную политику России

Православная молодежь поддержит государственную семейную политику России
8 июля, в День семьи, любви и верности, православная молодежь проведет интерактивный квест в популярном среди москвичей саду Эрмитаж. 

8 июля, в День семьи, любви и верности, православная молодежь проведет интерактивный квест в популярном среди москвичей саду Эрмитаж.

Акция проводится в знак поддержки государственной семейной политики России. Креативные задания будут посвящены главным аспектам построения семьи – любви, многодетности, здоровью, духовности и традициям. Молодежь решила выбрать нестандартный, современный и модный подход к решению семейных и демографических проблем.

Так, в рамках акции планируется создание самого большого «фотоколлажа любви». Любой желающий сможет рассказать о том, из чего же все-таки состоит любовь, сфотографироваться с организаторами акции, одетыми в традиционные русские свадебные наряды и выложить фото в социальную сеть instagram. Слова участников квеста о любви сложатся в итоге в символ праздника, ромашку.

Гости пройдут и спортивный этап, направленный на поддержку здорового образа жизни. Особое внимание будет уделено исторической роли России в умении строить большие крепкие семьи — интересные задания расскажут о примере рода Романовых.

Наконец, всем желающим будет предложено поставить подписи и флажки в поддержку государственной семейной политики страны и оставить пожелания молодым семьям на огромной карте России. В качестве призов для тех, кто пройдет все задания – цветы, напечатанные фотографии и специальные сертификаты, а для всех участников – море романтических и позитивных эмоций!

Представители объединения православных молодежных движений «Георгиевцы!» хотят не только поздравить москвичей с праздником, но и напомнить о том, что Россия всегда славилась крепкими семьями с большой историей. Напомним, что «Георгиевцы!» регулярно проводят акции в поддержку традиционных отношений и семьи, на решение острых социальных проблем. Так, в центре Москвы, 31 мая православная молодежь устроила флэш-моб против гей-парада, а 1 июня провела акцию против абортов и в защиту семьи и материнства.

Комментарии (/novosti/10850-pravoslavnaya-molodezh-podderzhit-gosudarstvennuyu-semeynuyu-politiku-rossii/)